Didi(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Die Armaturen der Brausen im Sauna-und Schwimmbadbereich sind sehr schlecht zu regulieren. Die Dampfsauna war viel zu heiß
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Skiurlaub
Tolles Hotel für einen Skiurlaub. Direkte Lage an der Piste und am Arlara Sessellift. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Da sich das Hotel oberhalb von Corvara befindet, ist die Lage für einen abendlichen Bummel oder Barbesuch in der Ortschaft nicht so vorteilhaft. Dies haben wir aber überhaupt nicht vermisst, da uns das Hotel nach einem Skitag alles geboten hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Familiengeführtes top Hotel
Familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Angenehme Atmosphäre, Top Lage zum Skigebiet. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, umfangreiche Weinkarte.

Günter(56-60)Österreich
Zum Wohlfühlen
Service Atmosphäre und Küche mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Familienbetrieb im besten Sinn.
Robert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel für Ferien im Sommer und im Winter
Perfekt und kompetent geführtes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder sei es mit Motorrad oder Schiern!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Top Hotel: guter Service, hervorragendes Essen, sehr gemütlicher Wellnessbereich, alles sehr sauber, sehr nah an der Piste.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Service und super freundlich
Das Sporthotel Panorama besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den guten Service, besonders das Essen ist hervorragend und Top-Weine liegen im Keller.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Spitzenhaus in ruhiger Lage
Das Haus liegt absolut ruhig oberhalb von Corvara (Richtung Arabba). Zu Fuß zum Ort etwa 20 Minuten, zum benachbarten Skilift nur wenige Schritte. Einen Ortsbus nach hier gibt es nicht, das Hotel hat aber einen Fahrdienst und holt einen auf Wunsch aus dem Ort wieder ab. Sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr schöne Bar mit Riesenauswahl (leider nur mit Köpi; wo bleibt das Forst-Pils oder die Pustertaler Freiheit?) Die Einrichtung ist alpenländisch, phantasievoll und sehr sorgfältig durchdacht. Überall steht oder…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Wanderhotel
das hotel ist ein idealer ausgangspunkt für wanderungen rund um die dolomiten. wir fühlten uns in dem hotel sehr wohl das essen war ausgezeichnet und von hoher qualität. die familie sehr freundlich ebenso das gesamte personal
Fritz(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel um den Urlaub wirklich zu geniessen
Sehr profesionelles Personal,sehr gut gefuehrt, kann man nur weiterempfehlen, sehr gute Freizeitmoeglichkeiten, gute Ideen des Managements, sehr phantasievolle Kueche,insgesamt eine sehr schoene Anlage.