Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Persönliche Betreuung und guter Service!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Familie Sereinig ist immer ansprechbar für Tips und Auskünfte fast aller Art. Der Service ist auch sehr, sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und der neue Wellnessbereich ist für diese Preisklasse einfach nur spitze. Da kommt man doch sehr gerne wieder!
Christa & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wanderurlaub
sehr gutes Hotel,sehr sauber und tolles Wellnesbereich. man kann nach dem wandern angenehm relaxen, .Freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter sehr höflich.. hatten die Ferienwohnung,war alles neu und sehr geräumig, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Anita(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besonderer Service im neueröffneten Panoramadorf
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind schön und sauber. Duschbad selber mitnehmen, das ist das Einzige, was (noch) fehlt! :-)

Roland Kronsteiner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit .........Weltklasse ! Wellnessbereich der seinen Namen auch verdient .Kinderspielplatz groß,sicher und überschaubar. Wir fühlten uns rund um wohl.Unser Sohn redet noch immer von Steffi,Chri und Spielt mit seinem Traktor den er zum Geb. von Kerstin bekommen hat.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super
Vor allem unglaublich freundliches Personal. Besonders der Umgang mit den Kinder war ganz toll. Wir waren mit einem 1 und einem 3 jährigen Kind. Der Pool war der Hit und der Spielplatz lustig. Ponyreiten und ein Ausflug auf die Alm war inklusive. Ein kleines Spielzimmer in der nähe vom Speisesaal war praktisch. Essen ausgezeichnet! Das kann man nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit & Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter, erholsamer Familienurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre, absolut kinderfreundlich, das Panoramadorf Saualpe bietet für jeden etwas. Für Kinder: viele Tiere wie z.B. Zwergziegen zum füttern und streicheln, Pferde, Kälbchen, Schweine..., einen tollen Pool für Kleinkinder (gut beheizt), großer Spielplatz, Spielzimmer. Für Erwachsene: Sauna, Dampfbad, Panorama-Schwimmbecken mit traumhaftem Ausblick, Aussichtsterrasse, sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein großes Familienzimmer (zwei Schlaf-Räume, zwei Balkone,…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, traumhafter & erholsamer Familien Urlaub!
Eine sehr familiäre Atmosphäre! Steffi & Chris sind absolut top zu bewerten! Freundlich, flexibel, in jeder Weise kompetent...! Die Zimmer und das Bad modern eingerichtet, einfach TOLL!!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach sensationell!
Ein Rundum-Sorglos-Paket! Einfach traumhaft: das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend; das Hotel blitzsauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet; die Verpflegung schlichtweg EINZIGARTIG!!! In diesem Hotel wird auf alle Details geachtet: Kindergeschirr und Besteck, Windeln samt Feuchttücher in den Wickelräumen, Babyphonverleih, Bademäntel für die gesamte Familie (auch Babyponchos!), Fliegenklatsche im Zimmer (wurde aber Dank der Fliegengitter nicht benötigt), für die Ziegen wurde unserem Sohn…