Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren vor 9 Jahren letztmals im Grobauer. Hotel hat sich positiv entwickelt. Unterkunft gut, ebenso Verpflegung. Nachhaltigkeit!! 3 Ladesäulen für EAuto vorhanden! Jedoch Ladekosten für E-Fahrzeug teuer.
Chris H(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
familiär geführtes Hotel mit allem was man braucht (Hallenschwimmbad, Sauna Fitnessraum etc.) sehr gutes Frühstück und 4 Gänge Abendmenü sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub vom 18.7.2024-27.7.2024.. Das Dasein im Panoramahotel grobauer 2024 ist eine Erholung in Spiegelau Oberkreuzberg in Bayern. Der Aufenthalt des Komfortzimmer, Schwimmen,Sauna, Fitness, Massage und wandern. Tolle weitere Anregungen durch die Morgenpost am Frühstückstisch. für Speise und Trank ist die Auswahl für jeden Gaumen und Geschmack dabei. Die Begrüßung vom Empfang und das Personal haben ihr freundliches Auftreten. ein grosses Lob an der Küche die eine tolle Da Preiseauswahl zu Tisch gebracht. Hat. Es…

Adrian (66-70)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Top gepflegt. Sehr schöne Zimmer .Waren zum wiederholten Mal da. Immer wieder eine Reise wert. Sehr zu empfehlen. Auf dem neuesten Stand.
Ben(66-70)
Super Hotel!!
Sehr freundlich, Gutes Essen, Schöne Zimmer! Super Frühstück! Sauber! Verscheidene Aktvitäten! Sehr freundliche Mitarbeiter(innen)! Gemütliches Restaurant Griill Abend
Raffaela(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Lage, schöner kleiner Wellnessbereich, saubere Zimmer und hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gesamteindruck: Toll.
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Atmosphäre. Leckeres Essen mit reichlicher Auswahl. Tolles Frühstücksbuffet. Spa Bereich sehr gut. Das Personal aufmerksam und freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut, einfach klasse
Familiengeführtes Wellnesshotel. Sehr gute Betreuung von der Rezeption über den Zimmerservice hin zum guten Service in der Gastronomie. Und nicht zu vergessen die sehr sehr gute Küche. Das Haus und das Konzept gefällt uns sehr gut.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamen
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Extras (Saunas,Pool,Garten,Restaurant, Sportraum,uvm) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Gemütliche Zimmer, freundliche kompetente Mitarbeiter, super leckeres Essen mit toller Auswahl, alles frisch gekocht, Salat und Dessert-Buffett, erholsamer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Hallenbad, tolle Wanderregion, super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!