Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder
Ruhige Lage oberhalb des Ortes Aktuell wurde noch an der Baustelle zwischen den zum Haus gehörenden Häusern gebaut. Dies hatte aber keinen störenden Einfluss auf den Urlaub. Keinerlei Lärm. Der Weg zum Restaurant war gut gesichert und begehbar. Der Anlass für die Baustelle kommt vom Hotel das ihre drei Häuser komplett mit Tunnels verbindet so das Gäste über diese Wege zu den Wellnessangeboten gelangen können. Der Berggasthof und der neue Maxhof verfügen über Aufzüge. Haus Sonnblick nicht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekter Wanderurlaub im Bayerischen Wald.
Ich war Ende August zum zweiten Mal bei den Grobauers zu Gast. Keine Enttäuschung: große, gut ausgestattete Zimmer, Super-Halbpension, freundliche Gastgeber. Gern wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Super ....kann man nur empfehlen
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal .......Familie Grobauer sehr hilfsbereit......Top Küche......Hygiene massnahmen zwecks Covid supergelöst.....Zimmer sehr schön und und sauber.....bestens..!!!!!!!! Tolle Lage und Panoramaausicht Was will man mehr.....!!!!!

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war alles stimmig und super.
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Es wird sehr gut familiär geführt. Frühstück und Abendessen - nach Wahl - hervorragend. Derzeit wird auf der Straße vor dem Hotel Glasfaseranschluß verlegt. Dies führt zeitweise zu etwas Lärmbeeinträchtigung, dürfte aber bis zum kommenden Jahr behoben sein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Trotz Corona haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Waren jetzt zum dritten Mal im Panoramahotel Grobauer. Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt und das Personal ist trotz allem immer nett und freundlich gewesen. Das fehlende Frühstücksbuffet bzw. das Salatbuffet wurde durch den liebevoll angerichteten Tisch auf jeden Fall Wett gemacht und es wurden beim Frühstück alle Wünsche erfüllt. Anstatt der Salatbar gab es jeden Abend einen leckeren Salatteller. War immer abwechslungsreich. Der Gruß aus der Küche war…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Entspannung im Bayrischen Wald
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen!
Beate(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter ;-)
Ein liebes Dankeschön für eine richtig tolle Woche bei Euch. Da wir beide schön öfters bei Euch zu Gast waren, möchten wir uns nun einmal auf diese Weise bei Euch bedanken. Wieder einmal haben wir bei Euch einen super Urlaub verbracht. Was Ihr möglich macht ist einfach toll. Wir fühlten uns gut aufgehoben in einem - sauberen Hotel, . sauberen Zimmer mit Balkon, mit einer wahnsinns Aussicht - freundliches, herzliches Hotelpersonal - alles mit einem warmen Flair.... so ein bissel wie zu Hause Wir können nur…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur - immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, nicht weit in den Nationalpark und zu den Glashütten, Ausstattung und Service des Hotels top, der Chef und jeder einzelne Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Waren 2018 schon einmal dort und es hat uns damals so gut gefallen ,daß wir nochmals dort hin wollten.Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Hier stimmt einfach alles.Schöne Lage, herrlicher Blick auf den Bayrischen Wald,hervorragendes Essen,freundliches Personal.Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer Super!
Trotz Corona war alles Bestens. Frühstück wird am Tisch serviert und Abendessen serviert Ivo super! Der Grobauer hat alles super im Griff. Vielen Dank an das Team GROBAUER!