Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Haus muss man erlebt haben.
Ein tolles und sehr sauberes Hotel.Super ausgangslage für Wanderungen. Es gibt verschiedene Typen von Zimmer Die Zimmer sind in einem perfekten Zustand Tägliche Zimmerreinigung.Liebe Fam Grobauer machensie weiter so.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Netter gepflegter Familienbetrieb, gerne wieder.
Wir - insgesamt vier Personen - waren im Februar 2019 zum Langlaufski. Wirklich netter gepflegter Familienbetrieb, sehr nette Atosphäre.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, von Freunden für eine Woche Wanderurlaub empfohlen. Und ich wurde nicht enttäuscht!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundumzufriedenheits-Paket
Zimmer groß und gemütlich, Frühstück prima, z. B. ob Spiegelei oder Rührei immer frisch gemacht. Essen abends abwechslungsreich und schmackhaft. Personal immer freundlich, Hotelfamilie ebenso und immer den Wünschen der Gäste gegenüber offen. Wellness-Bereich super. Gesamteindruck sehr sauber und ordentlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für eine wunderschöne "Auszeit"
Schönes geräumiges Zimmer; Bad und WC getrennt findet man sonst in Hotels selten; sehr gute Matratzen; Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt; freundlicher Service; gutes Frühstück.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles so wie wir es uns gewünscht hatten
Sehr ruhige Lage direkt am Ortsrand von Oberkreuzberg mit schöner Aussicht auf den Bayrischen Wald. Schöne Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeiten sehr gut möglich.Viele Sehenswürdigkeiten in näherer oder weiterer Entfernung mit Bus, Bahn oder Pkw gut erreichbar.
Anja Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100 % weiter zu empfehlen, es war für uns perfekt
Warum nur 3 Sterne? Sehr schönes Landhotel mit ausgezeichneter Küche. Im Haus Physiotherapie und viele sonstige Angebote.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter..
Wir waren mit einer 20 Personen Grupppe zu Gast im Hotel. Unser Eindruck: Die Familie hat sich überdurchschnitlich um seine Gäste bemüht! Einen Smaltalk mit aktuellen Empfehlungen gab es täglich. Vorzügliche Küche ( auf Verlangen sogar ein Nachschlag) Top Ambiente. Geräumige gepflegte Zimmer. Alle Reisegäste waren sehr zufrieden. Gerne wieder!! Und vor Allem nochmals ein großes Dankeschön. :-)
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uschi und Walter Ü70 kommen gerne wieder hervorrag
Der Urlaub im Hotel Grobauer vom 22.09-29.09.2018 war einfach hervorragend. Das Essen war ausgezeignet und das Frühstück einmalig. Auch das Personal und natürlich die Wirtsleut waren sehr nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einen besseren Service findet man nirgends.
Sehr schöner Ausblick auf die umliegende Gegend, genau wie der Name das Hotel - Panoramahotel - beschreibt. Sehr guter Service, bestes Essen.