Peter undf Sigrid(56-60)Deutschland
Mit viel Liebe geführter Familienbetrieb
Von Anfang an fühlt man sich im Hotel Grobauer wohl und gut aufgehoben. Unser Zimmer im Maxhof war sehr geräumig, hell und sauber und gewährte einen wunderbaren Ausblick in die Landschaft des Bayerwaldes. Das Haus wird mit sehr viel Liebe von der ganzen Familie Grobauer und deren Team geführt und zeichnet sich aus durch große Hilfsbereitschaft und Unterstützung. Viel Informationsmaterial wird zur Verfügung gestellt, zu angefragten Wanderungen und Ausflugswünschen gibt es hilfreiche Tipps und Kartenmaterial. Auch…
Thomas und Lidija(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen wie zuhause. Erholung pur.
Ein hervorragendes Familienunternehmen in dem alles stimmt. Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sind in den letzten Jahren immer im Maxhof untergebracht, auch hier eine top Ausstattung, man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben bei Fam. Grobauer.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen
Da wir zum 23.mal bei Grobauers waren, kann man wohl annehmen, dass es uns immer wieder sehr gut dort gefällt. Gut ausgeschilderte Wanderwege und für Städtetouren liegt das Hotel sehr zentral.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER
Wunderschönlage,Sehrschöne,Geräumige und Gepflegte und saubere Zimmer. Wirdsleute und Personal Sehr Freunlich,Gepflegtes und Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir kommen im Nächsten Jahr wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Baby und Kind im Bayerischen Wald
Wir waren das erste Mal in „Grobauer“ und sind sehr zufrieden. Man kann viel draußen unternehmen, aber auch schöne Stunden im Hotel verbringen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird von der Familie Grobauer hervorragend geführt. Hier wird der Gast bestens betreut. Deshalb waren wir auch schon zum 14. Mal Gast bei Familie Grobauer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaubsdomizil wo man sich wohlfühlen muss.
Wir hatten ein kleine Suite im Maxhof gebucht. Das Zimmer war sauber, freundlich geräumig, und hell, mit großem Balkon. Zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst und mehr, Eier nach Wahl (gekocht, als Spiegelei oder als Rührei), Kaffee, Tee und Säfte reichlich. Auch eine gelungene Auswahl an Brot und Brötchen wurde angeboten und Kuchen war ebenfalls vorhanden. Alles in allem mehr als ausreichend und für diese Kategorie nicht unbedingt üblich. Bei Buchung der Halbpension kann…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, weil wir uns da so wohl fühlen.
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Es ist ein Familienbetrieb und sowohl die Eigentümer als auch das Personal sind sehr freundlich, kompetent und nett. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder
Das Hotel im Maxhof, indem wir untergebracht waren, war wie immer toll vorbereitet, alles lief wie am Schnürchen, die Zimmer sind gut durchorganisiirt, es fehlte uns an nichts. Die Ruhe und die herrliche Luft im Bayer. Wald kann man eigentlich nur genießen, so schön haben wir es nicht in unserer Heimatstadt Stuttgart. Danke für alles und bis zum nächsten Jahr dann wieder von Familie Pätzold-Rüdinger
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr hochwertiger Urlaubsaufenthalt
Das Hotel ist sehr authentisch für die Gegend, hat einen sehr guten Standard inkl. Wellness, eine hervorragende Küche, freundliches Personal und ist ausgesprochen kundenorientiert. Das Aktivprogramm des Hotels ist hochwertig und es stellt den Hotelgästen umfangreiches Ausstattungsmaterial zur Verfügung, um für die regionalen Aktivitäten bestens gerüstet zu sein.