Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaubsdomizil wo man sich wohlfühlen muss.
Wir hatten ein kleine Suite im Maxhof gebucht. Das Zimmer war sauber, freundlich geräumig, und hell, mit großem Balkon. Zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst und mehr, Eier nach Wahl (gekocht, als Spiegelei oder als Rührei), Kaffee, Tee und Säfte reichlich. Auch eine gelungene Auswahl an Brot und Brötchen wurde angeboten und Kuchen war ebenfalls vorhanden. Alles in allem mehr als ausreichend und für diese Kategorie nicht unbedingt üblich. Bei Buchung der Halbpension kann…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, weil wir uns da so wohl fühlen.
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Es ist ein Familienbetrieb und sowohl die Eigentümer als auch das Personal sind sehr freundlich, kompetent und nett. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder
Das Hotel im Maxhof, indem wir untergebracht waren, war wie immer toll vorbereitet, alles lief wie am Schnürchen, die Zimmer sind gut durchorganisiirt, es fehlte uns an nichts. Die Ruhe und die herrliche Luft im Bayer. Wald kann man eigentlich nur genießen, so schön haben wir es nicht in unserer Heimatstadt Stuttgart. Danke für alles und bis zum nächsten Jahr dann wieder von Familie Pätzold-Rüdinger

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr hochwertiger Urlaubsaufenthalt
Das Hotel ist sehr authentisch für die Gegend, hat einen sehr guten Standard inkl. Wellness, eine hervorragende Küche, freundliches Personal und ist ausgesprochen kundenorientiert. Das Aktivprogramm des Hotels ist hochwertig und es stellt den Hotelgästen umfangreiches Ausstattungsmaterial zur Verfügung, um für die regionalen Aktivitäten bestens gerüstet zu sein.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Haus ist immer wieder weiterzuempfehlen
Wir kommen immer wieder gern zur Famielie Grobauer auf den Oberkreuzberg zum Winterurlaub. Gut geführtes Famielienhotel in ruhiger Lage . Eine ausgezeichnete Küche. Schöne Wellneslandschaft .Es ist Urlaub vom ersten Tag, in Famielierer Athmosphäre .
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erlebnisreiche Weihnachtstage in Oberkreuzberg
Bester Service am Rand von Bayern! Nichts war unmöglich und alles lief wie am Schnürchen. Wir wurden bestens verpflegt und nur das Wetter war sogar dem Wetter peinlich - aber wir fahren (in der Hoffnung auf besseres Wetter) wieder hin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub !
Wir waren nun zum zweiten Mal im Panoramahotel Grobauer und waren wie auch schon beim ersten Mal sehr zufrieden. Unser Zimmer im Maxhof war geräumig, gemütlich und sauber. Im Hotel wurden wir sehr herzlich aufgenommen, man fühlt sich richtig wohl. Die Atmosphäre lädt ein zum Abschalten und Entspannen. Die Ausflugstipps von Herrn Grobauer sind bestens auf die individuellen Wünsche der Gäste abgestimmt. Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, viele regionale Produkte werden angeboten, für die Kinder werden…
Bernd(66-70)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Das Hotel ist absolut geeignet für unseren Winterurlaub. Es bietet eine tolle familiäre Atmosphäre und eine ausgezeichnete Küche.
Eckehard(66-70)Deutschland
Absolute Zufriedenheit
Wir waren zum 6ten Mal bei Grobauer und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit mit der man aufgenommen wird. Es fehlt einfach an nichts. Man kann sowohl selbst aktiv sein(Langlauf) als sich auch im Wellnessbereich verwöhnen. Verpflegung ist Wunderbar und mit viel Liebe hergerichtet. Einfach schön und vielen Dank an das ganze Team!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum wohlgefühlt
Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Die Hotelführung und das Personal waren sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.