Hanne(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für einen Wanderurlaub
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Bayrischen Wald gemacht, und auf Anhieb ein Super-Hotel gefunden. Die bisherigen Bewertungen passen auf jeden Fall zu den örtlichen Gegebenheiten.
Gerd und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes familiäres Hotel.
Schönes, familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen super. Das Hotel wurde uns aus unserer Familie empfohlen und wir waren schon 5 x dort.
Gisela und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl
Können wir zu 100% weiterempfehlen,Zimmer,die Teilpansion sowie auch der Service alles perfekt. Natürlich auch nicht zu vergessen den Spabereich .*****

Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef und seine Gattin sind für alle Fragen und Wünsche offen und helfen, wo sie können. Die Freizeit-Tipps sind auch super.
Rita(71+)Deutschland
Einfach toll.
Es ist ein Familiengeführtes Hotel. Es kommt einem die Nähe zum Gast und die besondere Freundlichkeit zu Gute. Wir sind schon das 5.Mal dort gewesen und haben uns schon für das nächste Jahr wieder angemeldet. Die Appartements sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist vielseitig und hervorragend. Wir müssen immer aufpassen, dass wir nicht zu viel Gewicht mit nach Hause bringen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super
Ein wunderschön auf einem Berghang gelegenes und familiär geführtes Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen und genießen. Wir haben als Paar 11 Tage dort verbracht. Neben den sauberen, geräumigen und modern aber doch gemütlich eingerichteten Zimmern hat uns der Service besonders gut gefallen. Stets freundliche Mitarbeiter erfüllten uns nahezu jeden Wunsch. Täglich gab es ein Faltblatt mit Ausflugstipps, es war im Laufe der Woche ein kleines aber sehr unaufdringliches Programm geboten. Da passte einfach alles! Das Essen…
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein großartiges Hotel!!!
Ein wunderschön auf einem Berghang gelegenes und familiär geführtes Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen und genießen. Wir haben als Paar eine Woche dort verbracht. Neben den sauberen, geräumigen und modern aber doch gemütlich eingerichteten Zimmern hat uns der Service besonders gut gefallen. Stets freundliche Mitarbeiter erfüllten uns nahezu jeden Wunsch. Täglich gab es ein Faltblatt mit Ausflugstipps, es war im Laufe der Woche ein kleines aber sehr unaufdringliches Programm geboten. Da passte einfach alles! Das…
Lindi(61-65)Deutschland
100%ige Zufriedenheit
Sehr schöne Lage, hervorragender Ausblick - der Name stimmt genau - Panoramahotel. Die Familie Grobauer ist überaus freundlich. Wir wollten ein paar Tage entspannen und erholen. Wir fühlten und gleich, wie zu Hause.
Hans und Regine(66-70)Deutschland
Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt
Das Hotel besticht bereits durch seine dominierende Lage über dem Ort. In der Rezeption erhält man sehr entgegen kommend die gewünschten Auskünfte und Zusatzinformationen. Sehr gelegen kommen das hauseigene Schwimmbad mit Ruheraum und Liegewiese, die Saunen und Fitnessgeräte sowie die geführten Wanderungen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragendes Ferien- und Erholungsdomizil
Attraktives, familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Hallenbad, Sauna, hervorragender Küche, Ausflugs- und Wellnessangeboten in schöner Landschaft. Sehr aufmerksamer und freundlicher Umgang mit allen Gästen. Ausreichend Parkplätze. Sympatische Gäste.