Ralph und Chantal(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Seit 2004 sehr zufrieden, kommen jedes Jahr.
Gute Lage, sauber, ruhig, gutes Essen, freundliche Familie und freundliches Personal. Sehr geeignet für Wanderungen, ausruhen, frische Luft und Natur.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, sauber und hervorragendes Essen
Der Service war sehr gut, das Personal immer aufmerksam. Das Essen (4 Gängemenue) war hervorragend , die Wellnessanlage war sehr sauber, ruhigund erholsam. Es gab immer frische Handtücher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, mit hervorragendem Speiseangebot.
Wir sind im Januar 2017 das erste mal in diesem Hotel gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen, können das Hotel nur weiter empfehlen. Fam.Anders

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Freundliche Athmosphäre. Hatten nichts zu meckern. Alles Andere in den einzelnen Bewertungen.
Niki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in dörflich ruhiger Lage
Schönes Hotel in dörflicher Umgebung, ruhig gelegen, gute bayerische Küche, drei einzelne Häuser, teilweise miteinander verbunden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern
Wir fahren immer wieder gerne hin. Hotel, Service so wie man sich das wünscht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Gerhard und Emmi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühl-Hotel Grobauer
Wohlfühlen im Hotel Grobauer, sehr freundliches Personal und gutes geschmackvolles Essen. Das Zimmer im Maxhof war sehr sauber und mit großem Bad. Der Wellnesbereich (Schwimmbad und die Saunen) sind sehr gut. Wir hatten eine super Ski- Langlauf Woche. Schöne Loipen sind wenige Kilometer vom Hotel entfernt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wenn ich nicht gehbehindert wäre IMMER WIEDER
ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Wir hatten nur ein Problem! Ich hatte nicht dran gedacht zu fragen ob der Speisesaal auch mit dem Aufzug zu erreichen ist. Meine 94 Jahre alte Mutter die auf den Rollator angewiesen ist musste nun jeden Tag die steilen 17 oder 18 Stufen runterlaufen. Natürlich wäre es auch von außen möglich gewesen, doch sie hatte da alles steil bergab ging Angst mit dem Rollator den Haupteingang zur Gaststube zu benutzen. Auch war es für sie beschwerlich aus dem Hotel zum Parkplatz zu…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, aber kein Schnäppchen
Das Hotel besteht aus 3 größeren Gebäuden im Spiegelauer Ortsteil Kreuzberg, davon ein Neubau und der "klassische" Berggasthof. Wir waren in genau diesem untergebracht. WLAN Verfügbarkeit stets gut, sowohl in Sachen Verfügbarkeit als auch Geschwindigkeit.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Bewertung für das Hotel
Sehr schöne Familienfreundliche Atmosphäre. Es wird ständig über aktuelle Ausflügsmöglichkeiten hingewiesen, und das Hotelangebot ist sehr gut. Die Küche ist hervorragend.