Dieter(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Wander/Wellnessurlaub
Bei der Fam.Grobauer und Personal haben wir uns mal wieder so richtig wohlgefühlt,so das wir für 2017 unseren Urlaub (Urlaub bei Freunden) planen werden.
Johann(56-60)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Super nette Inhaber-Familie und gutes Personal im Hotel/Restaurant- und geschultes Personal im Wellness- Bereich. Hier ist Erholung angesagt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Beköstigung war hervorragend. Der Wellnessbereich war effektiv und ansprechend. Die vom Hotel durchgeführten Wanderungen waren sorgfältig ausgewählt und organisatorisch gut durchgeführt. Das Hotelzimmer war einwandfrei und hatte eine wunderschöne Aussicht nach Süden. Die Inhaber und Mitarbeiter standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir werden den…

Jürgen(46-50)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Tolles ,familiäres ,zuvorkommendes,nettes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Sehr empfelenswert Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
immer wieder
,,Man kommt zu Freunden,,- das ist nicht nur ein verspechen sondern es wird auch so ausgelebt. Das sagt alles. Danke an das gesamte Team vom Hotel Grobauer
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Großeltern-Enkelkinder-Urlaub
Waren mit zwei Buben im Sonnblick im Familienzimmer, hatten ausreichend Freiraum für Groß und Klein. Optimal lag das Hallenbad gleich darunter. Für unsere Fußball-Jungs war der Bolzplatz leider zu klein, steinig und ungünstig gelegen. Angenehme Essenszeiten, dazu freundliches und flinkes Personal, mit auswahlreichem Frühstück und Abendessen waren für jedes Alter und jeden Geschmack. Die Wirtsleute an der Rezeption hatten für Problemchen Ohr und Abhilfe. Unternehmungen mit den Kids waren durch den freien Bus- und…
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär geführtes Hotel- jederzeit wieder
Ein kleines Familienhotel. Mit aufmerksamen Personal das jeden Wunsch erfüllt. Tolle Atmosphäre. Ein sehr schönen Wellness Bereich zum entspannen. Die Auswahl der Menü Angebote hat für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne wird auf Wunsch auch nachgereicht. Mit der Gästekarte können alle öffentlichen Busse und Bahnen kostenfrei genützt werden. Wir kommen gerne wieder. In der Umgebung gibt es alle Freizeit Angebote vom Wandern, Fahrradfahren, für Kinder Sommer Rodelbahn u.v.m. Wir haben nicht alles in 14 Tagen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohnen ja, jedoch nicht mit Halbpension
Suite 314 im Haus Maxhof sehr schön. Halbpension hat sich entgegen unseren letzten Besuchen sehr verschlechtert. Nichts für Gäste mit Lebensmittelallergien!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Familienhotel mit Rundumservice und gut
Sehr gutes Familienhotel mit Rundumservice, sehr nettem und umsichtigen Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen (Halbpension), sehr schöne Lage am Hang mit Ausblick in die Berge. Komfortable Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Erholen und Wandern.
Schöne Zimmer, Saune und Schwimmbad. Halbpension so wie Frühstücksbuffet einfach klasse. Nette gemeinsame Abende mit lieben Gästen. Gute Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Die im Haus befindliche Massage und Physiopraxis ist wirklich sehr zu empfelen!