Eckhart(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes Zimmer, tolles Essen, herzliche familiäre Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Hotelteam. Es gibt nichts zu bemängeln.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Immer öfter - immer wieder Panoramahotel Grobauer
Alles in allem in dieser Kategorie überzeugendes und stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns immer wohl und sind rundum zufrieden.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt Weihnachten und Jahreswechsel
Sehr familiar geführtes Hotel. Hoher Wohfühlcharakter. -

Gerhard(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel Grobauer
Wir waren schon mehrmals im Hotel Grobauer. Familiär gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen.
Reiner(61-65)Deutschland
Gastronomie und Gastlichkeit auf ****Sterne-Niveau
Trotz steiler Zufahrt und Einzelgebäuden teils ohne Aufzug eine sehr zu empfehlende Hotelanlage; sie bietet geräumige und komfortabel ausgestattete DZ mit Balkon und schönem Ausblick und ist ganzjährig bestens geeignet für Wellness oder als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten im nahen Nationalpark; Gästebetreuung wird groß geschrieben, Gastronomie und Service sind hervorragend.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das familiär geführte Hotel ist sehr sauber, bietet eine sehr gute bodenständige Küche für Halbpensionsgäste und ist idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Nationalparkgebiet. Das Wellnessangebot ist umfangreich, nur der Saunabereich und die Ruheräume könnten etwas größer sein. Es ist allerdings alles sehr sauber und es stehen immer frische Saunatücher und Getränke bereit.
Elke(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Familie Grobauer und das Personal sind sehr freundlich . Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr schöner Wellnesbereich. Frühstücks- und Salatbüffet sind ein Traum. Essen allgemein sehr gut. Man fühlt sich in diesem Haus sehr gut aufgehoben.
Hubert & Gabi(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel für einen entspannten , erholsamen Urlaub. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch herzliches und freundliches Personal ,tollen Service und sehr gutem Essen. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Freizeitwert und sehr familiär.
Wir waren zum 5. mal Im Haus Grobauer. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Der Service ist gutl in diesem Haus. Es fehlt an nichts. Super- Frühstück und Super-- Abendessen. Prima Freizeitprogramm. Diese Haus können wir für einen Aufenthalt nur empfehlen. Wir haben dort Gäste getroffen, die seit 25 Jahren dort Stammgäste sind. Einfach toll!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie bei "Muttern" zu Hause
Wir sind bereits das fünfte oder sechste Mal im Hotel Grobauer in Urlaub gewesen. Wenn man sich erholen, verwöhnen lassen, zugleich etwas Sport treiben (Hallenbad) möchte oder massieren, ist man dort genau richtig. Wir fühlen uns dort ganz wie bei Mama zu Hause. Wenn man einen Wunsch hat, wird er einem ziemlich zeitnah erfüllt und der Umgang mit den Gästen ist herzlich und fast schon familiär. Wir hatten dieses Mal die Suite gebucht und konnten direkt hinunter in den Wellness- und Massagebereich, ohne uns groß…