Elke(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Familie Grobauer und das Personal sind sehr freundlich . Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr schöner Wellnesbereich. Frühstücks- und Salatbüffet sind ein Traum. Essen allgemein sehr gut. Man fühlt sich in diesem Haus sehr gut aufgehoben.
Hubert & Gabi(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel für einen entspannten , erholsamen Urlaub. Das familiengeführte Hotel überzeugt durch herzliches und freundliches Personal ,tollen Service und sehr gutem Essen. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Freizeitwert und sehr familiär.
Wir waren zum 5. mal Im Haus Grobauer. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Der Service ist gutl in diesem Haus. Es fehlt an nichts. Super- Frühstück und Super-- Abendessen. Prima Freizeitprogramm. Diese Haus können wir für einen Aufenthalt nur empfehlen. Wir haben dort Gäste getroffen, die seit 25 Jahren dort Stammgäste sind. Einfach toll!!!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie bei "Muttern" zu Hause
Wir sind bereits das fünfte oder sechste Mal im Hotel Grobauer in Urlaub gewesen. Wenn man sich erholen, verwöhnen lassen, zugleich etwas Sport treiben (Hallenbad) möchte oder massieren, ist man dort genau richtig. Wir fühlen uns dort ganz wie bei Mama zu Hause. Wenn man einen Wunsch hat, wird er einem ziemlich zeitnah erfüllt und der Umgang mit den Gästen ist herzlich und fast schon familiär. Wir hatten dieses Mal die Suite gebucht und konnten direkt hinunter in den Wellness- und Massagebereich, ohne uns groß…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein überschaubares freundl. Hotel f Wandern u Ents
Sehr sauberes ,freundliches Hotel, Frühstück und Halbpension ausgezeichnet, Gäste jeden Alters, Spa bereich gut, Hausmassagen eine Erholung und totale Entspannung, die Familie Grobauer kümmert sich sehr um ihre Gäste! Es waren sehr erholsame entspannende Urlaubstage
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum relaxen. Sehr freundlich.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr,sehr gut geführt. Sehr sauber, Frühstück bzw. Halbpension sind von bester Qualität,die Auswahl ist enorm. Der Altersdurchschnitt liegt bei CA. 60 J.
Schleer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel.
in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, das Essen ist hervorragend und der Service einwandfrei. Die Grobauers sind sehr um ihre Gäste bemüht und bieten gute Unterhaltungen an. Es ist sehr angenehm immer das selbe sehr freundliche Personal vorzufinden. Die Wellnessabteilung ist bestens geführt. Dieses gute Haus werden wir wieder weiterempfehlen. Auch wir haben vor nochmals zu kommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service! Auch der Freizeitbereich lädt zum qualifizierten Entspannen ein.
Klaus(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren wiederum 2 Wochen bei Grobauers, es ist einfach Super und man ist noch Gast. Die Zimmer, sowie Zustand und Sauberkeit sind O. K., Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet. Hallenbad in sehr gutem Zustand. Rundum einfach Spitze. Die nächste Buchung haben wir bereits vollzogen.
Wiltrud & Udo(56-60)Deutschland
Traumhafter Jahreswechsel
Wir waren bereits zehnmal bei den Grobauer's in Oberkreuzberg und erlebten eine wunderbare Woche mit Jahreswechsel 2015/16 - bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt in den Faschingsferien!