Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein überschaubares freundl. Hotel f Wandern u Ents
Sehr sauberes ,freundliches Hotel, Frühstück und Halbpension ausgezeichnet, Gäste jeden Alters, Spa bereich gut, Hausmassagen eine Erholung und totale Entspannung, die Familie Grobauer kümmert sich sehr um ihre Gäste! Es waren sehr erholsame entspannende Urlaubstage
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum relaxen. Sehr freundlich.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr,sehr gut geführt. Sehr sauber, Frühstück bzw. Halbpension sind von bester Qualität,die Auswahl ist enorm. Der Altersdurchschnitt liegt bei CA. 60 J.
Schleer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel.
in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, das Essen ist hervorragend und der Service einwandfrei. Die Grobauers sind sehr um ihre Gäste bemüht und bieten gute Unterhaltungen an. Es ist sehr angenehm immer das selbe sehr freundliche Personal vorzufinden. Die Wellnessabteilung ist bestens geführt. Dieses gute Haus werden wir wieder weiterempfehlen. Auch wir haben vor nochmals zu kommen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service! Auch der Freizeitbereich lädt zum qualifizierten Entspannen ein.
Klaus(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren wiederum 2 Wochen bei Grobauers, es ist einfach Super und man ist noch Gast. Die Zimmer, sowie Zustand und Sauberkeit sind O. K., Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet. Hallenbad in sehr gutem Zustand. Rundum einfach Spitze. Die nächste Buchung haben wir bereits vollzogen.
Wiltrud & Udo(56-60)Deutschland
Traumhafter Jahreswechsel
Wir waren bereits zehnmal bei den Grobauer's in Oberkreuzberg und erlebten eine wunderbare Woche mit Jahreswechsel 2015/16 - bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt in den Faschingsferien!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Ein Hotel zum Wohlfühlen"
Wir waren in diesem Jahr das 9. mal bei Grobauer's und sind immer noch so zufrieden wie beim 1. mal. Die Zimmer, sowohl Zustand und Sauberkeit, als auch die gesamten Leistungen beim Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet. Dass es uns hier ausgezeichnet schmeckt, zeigt uns jedesmal bei der Rückkehr die Waage an. Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Stammgäste beweisen, dass man immer wieder gerne dort Urlaub macht. Außer…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub im bayerischen Wald im Winter
Im Hotelzimmer Grobauer fühlt man sich super wohl. Man wird supernett vom Hausherrn persönlich begrüsst Beim Frühstück gibt es alles was man sich wünscht. Keine offenen Wünsche Rühreier, Spiegeleier und sogar Weisswurst kann man sich jeden Tag frisch zubereiten lassen. Den Wellenbereiche mit kleinem Schwimmbad, aber 3 wunderschönen Saufen haben wir jeden Tag genutzt. Die Gegend ist herrlich für Langläufer geeignet. Wir hatten auch die Woche im Januar mit SONNE UND Schnee, Kaiserwetter also. Aber auch für nicht…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel für Erholungsurlaub pur
Die sehr sauberen und freundlichen Zimmer laden gleich ein. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben hier auch der Massagebereich. Außerdem sehr gutes und reichhaltiges Essen. Ein Lob an Familie Grobauer, wir kommen auf alle Fälle wieder. Ihre Familie Trahorsch
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Wir waren mit der Familie und Freunden im Hotel. insgesamt mit 13 Personen. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir saßen beim Essen alle zusammen und unsere Sonderwünsche beim Essen wurden stets berücksichtigt. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an Fam. G. mit Ihrem Team für die schöne Woche.