Stephan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, wir haben als Gruppe einen schönen Urlaub verbracht und uns sehr Wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön und sauber, Schwimmbad und Saunabereich angenehm, für das leibliche Wohl wurde sehr gut gesorgt. Keine Wünsche blieben offen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für erstklassige Rundumbetreuung, einfach toll!
Es war wie immer einfach schön. Super warme, gemütliche Zimmer, Mit der Morgenpost am Frühstückstisch kommen Tipps für Ausflüge bzw.Wandertipps - super Frühstückbüffett. Ab und zu Sektfrühstück oder Kaffeeklatsch, Abends wunderbare Menüauswahl. Man muß aufpassen das man nicht zunimmt. Aber im Schwimmbad, Sauna oder bei Wellnessanwendungen kann man es sich außerdem noch gut gehen lassen. Alles in allem ein wunderbares Urlaubsziel. Wir sind viel gewandert weil wir tolles Sonnenschein Wetter hatten-leider keinen…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön wie immer :)
Wie immer sehr angenehm und entspannend - leckeres Essen, tolles Ambiente - wie nach Hause kommen War ein Ideales Wochenende um aus dem Alltag zu entfliehen

Gerd(61-65)Deutschland
Familientreffen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und flexibles Personal. Recht große Menuauswahl. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Großzügige Suiten mit sehr guter Ausstattung und angenehmer Atmosphäre.
Angela(61-65)Deutschland
Hotel mit Flair
Sehr gute Küche, super freundliche Hotelleitung, engagiertes Personal, tolle Wellness Angebote, Flexibilität und Ideenreichtum bei den Sportangeboten - wir waren rundum zufrieden und kommen gern ein viertes Mal wieder.
Manfred & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Rundum wohlfühlen
Sehr freundlich, man fühlt sich aufgehoben, gutes Preis Leistungsverhältnis,auf Wünsche und Diäten (Gluten frei) wird alles möglich gemacht. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher auch zum 6. mal wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Wohlfühlen wie im Paradies
familiäre Atmosphäre, aufmerksame Bedienung, gutes Informationsangebot und vor Allem eine ausgezeichnete Speisekarte mit riesen Auswahl an Salaten am Abend und ein üppiges Frühstücksbüffet
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Wir hatten ein Schnupperangebot fuer drei Tage mit Halbpension gebucht. Die Familie Grobauer und das Servicepersonal waren sehr hoeflich und zuvorkommend. Das Fruehstuecksangebot und das Abendessen waren umwerfend. Ebenso gab es ein schoenes Wellnessangebot mit Schwimmbad, Sauna, Liegewiese und Massage. Das Zimmer im Berggasthof war sehr schoen eingerichtet und ueberzeugte mit Sauberkeit und Komfort. Wir koennen dieses Hotel waermstens empfehlen und werden dieses wieder einmal buchen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Ausspannen und Verwöhnen
familiergeführtes Wohlfühlhotel in dem der Gast an erster Stelle steht. Ein außergewöhnliches Betreuungsteam hilft alle Wünsche zu erfüllen. Sehenswert der Roadrunner ( Ivo ) . Toll die Damen vom Frühstücksservice. Nicht zu vergessen die gute Seele des Hotels " Oma Marianne " . Zu empfehlende gehobene bürgerliche Küche. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel zum erholen, wellnes, wandern
das fam.geführte Hotel bietet seinen Gästen eine hohe Gastfreundlichkeit. Das Hotel biedet alles was man im Urlaub haben möchte. Von einem guten Frühstücksbüffet und einem sehr geschmackvollem Abendbüffet, bis hin zum erholsamen wohnen in sehr angenehmen ruhigen Zimmern und Suiten, mit Balkon und schöner Aussicht fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr empfehlenswert. Es gibt sehr viele Möglichkeiten im Wellnessbereich mit therapeutischen und medizinischen Erfahrungen. Es werden…