Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wie im Paradies . Wir kommen wieder !!!!!!!
80 Zimmer Hotel , Zimmergröße ausreichend , Super Zustand-Fast alles war Neu , Einwandfreie Sauberkeit und keine Hygenischen Mängel , Riesiges Frühstücks Bueffet , reichhaltiges Salatbueffet , täglich eine grosse Auswahl an Hauptgerichten zur Halbpension , Persönliche Betreuung durch die Pensionswirte , Täglich verschiedene Animationen für die Gäste ,Tolles Hallenbad mit verschiedenen Saunen , Grosses Angebot an Wellness und Massagen , Eigener Kinderbereich mit viel Spielzeug , Ich war angenehm überrascht ,…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit Familie
Dieses Hotel ist bestens geeignet für gute Erholung und Ausspannen vom Alltagsstress. Eine freundliche und gute Bedienung zeichnet das Hotel besonders aus. Man ist offen für Probleme und versucht diese so gut wie möglich zu lösen, das hat uns gefallen. Sehr gut haben wir auch den "singenden Herrn Grobauer" gefunden, denn dieses "Talent" kann wirklich nicht jeder haben, aber wir waren angenehm überrascht. Weiter so ....... Auch die verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung während des Urlaubs sind…
Roland(61-65)Deutschland
Sehr erholsam zum entspannen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir freuten uns immer wieder auf das gute Essen .Es gibt viele Wandermöglichkeiten usw. Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empfehlen . Danke.!

Robert(61-65)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
Wir hatten - nicht zum ersten Mal - einen angenehmen Aufenthalt. Aktuelle Informationen zur Gestaltung des Tages werden bereits am Frühstückstisch mit einer "Morgenpost" gegeben. Das Angebot Halbpension lässt keinerlei Wünsche offen.
Renate(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, Essen sehr lecker, große Auswahl. Wellnessbereich für so ein großes Haus viel zu klein, der Ruheraum viel zu voll.. Dusche beim Hallenbad geht gar nicht, müßte ausgetauscht und auch für ältere Menschen stufenlos sein.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundlich
Gute Verkehrsanbindung ab Spiegelau, da Bus und Bahnanbindung erst ab Spiegelau günstig. 2 Bus-Abfahrtszeiten ab Oberkreuzberg nach Spiegelau sind zu wenig, bzw. wenn diese Busse in Spiegelau ankommen, wartet man zu lange auf Weiterverbindungen.
Solvang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier stimmt alles
Ein schönes 3-Varianten-Hotel (Haupthaus, Sonnenhaus, Maxhof) mit (bei klarer Sicht) herrlicher Aussicht auf die Alpenkette mit einer sehr gemütlichen Gaststube, in der man regelrecht verwöhnt wird. Nicht zu vergessen: wohltuende Freundlichkeit und individuelle Beratung und Hilfe bei Problemen durch das gesamte Personal. Aber wir wollen nicht zu sehr loben, sonst bekommen wir vielleicht nächstes Jahr keinen Platz mehr, da dann die Nachfrage weiter steigt.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Bewertung; wir werden wieder mal hingehn
Die Grösse der Zimmer fanden wir ideal;auch die Anzahl gut;schön finden wir dass die Zimmer auf 3 Häuser eingeteilt sind. unser Zimmer war sehr sauber,in gutem Zustand;auch der Speiseraum war sauber+schön,stilvoll eingerichtet. das Essen war überhaupt super gut,mit Liebe angerichtet,grosse Auswahl;u.v.a.grosse Portionen. es waren ältere,mittelalterliche u.jüngere Gäste da. alle Gäste kamen irgendwo aus Deutschland her.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 3.Mal bei Familie Grobauer (Sommer 2014 auch mit unseren Kindern). Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Neben dem ausgezeichneten Essen inkl. Frühstücksbuffet möchte ich die wirklich hervorragende persönliche Betreuung hervorheben. Egal ob Herr Grobauer selber, seine immer gut aufgelegte und jeden Tipp parate Mutter oder das gesamte Personal, jeder ist in diesem Haus jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Diese persönliche Betreuung durch den Chef findet man heute nur mehr sehr selten. Die…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung, Wellness und Wandern pur
Super Urlaub mit sehr gutem Erholungswert vom ersten Tag an. Das Familienzimmer war top. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt. Bei der Halbpension wurde unseren Kindern jeder Wunsch von den Augen abgelesen, auch für uns Eltern blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Familienzimmer war sauber. Da sEssen ausreichend, auch bei Nachtisch waren Alternativen wählbar.