Solvang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier stimmt alles
Ein schönes 3-Varianten-Hotel (Haupthaus, Sonnenhaus, Maxhof) mit (bei klarer Sicht) herrlicher Aussicht auf die Alpenkette mit einer sehr gemütlichen Gaststube, in der man regelrecht verwöhnt wird. Nicht zu vergessen: wohltuende Freundlichkeit und individuelle Beratung und Hilfe bei Problemen durch das gesamte Personal. Aber wir wollen nicht zu sehr loben, sonst bekommen wir vielleicht nächstes Jahr keinen Platz mehr, da dann die Nachfrage weiter steigt.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Bewertung; wir werden wieder mal hingehn
Die Grösse der Zimmer fanden wir ideal;auch die Anzahl gut;schön finden wir dass die Zimmer auf 3 Häuser eingeteilt sind. unser Zimmer war sehr sauber,in gutem Zustand;auch der Speiseraum war sauber+schön,stilvoll eingerichtet. das Essen war überhaupt super gut,mit Liebe angerichtet,grosse Auswahl;u.v.a.grosse Portionen. es waren ältere,mittelalterliche u.jüngere Gäste da. alle Gäste kamen irgendwo aus Deutschland her.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 3.Mal bei Familie Grobauer (Sommer 2014 auch mit unseren Kindern). Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Neben dem ausgezeichneten Essen inkl. Frühstücksbuffet möchte ich die wirklich hervorragende persönliche Betreuung hervorheben. Egal ob Herr Grobauer selber, seine immer gut aufgelegte und jeden Tipp parate Mutter oder das gesamte Personal, jeder ist in diesem Haus jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Diese persönliche Betreuung durch den Chef findet man heute nur mehr sehr selten. Die…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung, Wellness und Wandern pur
Super Urlaub mit sehr gutem Erholungswert vom ersten Tag an. Das Familienzimmer war top. Unsere Kinder haben sich super wohl gefühlt. Bei der Halbpension wurde unseren Kindern jeder Wunsch von den Augen abgelesen, auch für uns Eltern blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Familienzimmer war sauber. Da sEssen ausreichend, auch bei Nachtisch waren Alternativen wählbar.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sehr guter Service, Wellness klein aber fein, man fühlt sich einfach wohl in diesem familiär geführten Haus. Es bleiben keine Wünsche offen...
Schleer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, sauberes und freundliches familiengeführtes Hotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. Sie sind immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen! In der weiteren Umgebung sind die Wandermöglichkeiten sehr gut. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Tolle Bedienung, alle sehr aufmerksam und freundlich. sehr zu empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub von Anfang an
Das war ein Wellnesswochenende wie es sein soll. Perfekt von A-Z. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Die herzensguten Wirtsleut und das außerordentlich freundlich und zuvorkommende Personal haben wir sofort liebgewonnen. Alles aber auch wirklich alles war sauber und liebevoll arrangiert und das bis ins kleinste Detail. Hier möchte man nicht nur wiederkommen sondern am liebsten nie mehr weg. Der Ausblick von unserem Balkon im Haus Sonnblick ist traumhaft. Das Zimmer bietet Dahoam Atmosphäre. Wir…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub pur bei jedem Wetter
Es ist auch nach dem dritten Aufenthalt wieder ein Bedürfnis dort Urlaub zu machen. Das familienfreundliche Umfeld ist jedem zu empfehlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren das 1. Mal im Bayer.Wald. Jeden Tag haben wir etwas tolles erlebt. Eine Vielfältigkeit, unbeschreiblich. Wir leben im Schwarzwald, da sind auch viele Möglichkeiten und es ist wunderschön. Jedoch der Bay.Wald ist für uns ca, 500 km weit, entfernt, die lange Anfahrt! Sonst traumhaft.