Werner(71+)Deutschland
In allem gutes Hotel
wir waren bis heute schon achtmal in verschiedenen Jahreszeiten im Hotel Grobauer. Die Unterkünfte und gebotenen Leistungen waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gut ausgestatetes Hotel freunlichens Personal
traumhaft schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr großes Angebot. Die Küche ist vorzüglich. Wellnessangebot wunderbar.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles SUPPER.
Es Ist nur zu Empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.Das ist sehr Schmackhaft und vielseitig ,ein Tolles Salatbüffe ,einen Leckeren Nachtisch gibt es ebenfals.Wir Kommen Wieder.

Kalli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf jedenfall kommen wir wieder
Trotz der Größe, hat man das Gefühl man gehört zur Familie. Super Nette Familie, die einem immer behilflch ist. Kommen auf jedenfall wieder.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Aufenthalt im Bay. Wald
Hotel und Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern. Besitzer sehr freundlich. Saubere Zimmer. Jederzeit wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Perle im Bay. Wald
Die Familie Grobauer ist als Gastgeber vorbildlich.Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ganz toll. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem familiengeführten Hotel und waren wieder vollauf begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Küche und Service lassen keine Wünsche offen. Wir und ein mitgereistes Ehepaar, das zum 1. mal dort war, werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert zum Wandern und Entspannen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familiäres Wohlfühlhotel mit super Verpflegung
Wir waren mit unseren 3 Kindern (<1,3,6) auf der Suche nach einem familienfreundlichen aber keinem typischen Familyhotel oä. Wir wollten keine Kinderessstrecke mit paniertem Junkfood oder Kinderanimation von 0-24h, usw. Bei Familie Grobauer fühlt man sich sofort willkommen, wird mit Handschlag begrüßt und wir waren uns von dem Augenblick an, richtig zu sein. Und so war es auch. Die Unterkunft in der Max-Emmanuel-Suite war mehr als grosszügig. Ein extra Schlafraum , wo noch sehr viel mehr als nur ein Babybett zur…
Edgar(71+)Deutschland
Einfach Spitze, Lage, Essen, Freundlichkeit, Sonde
Die Panoramalage, 180 Grad Weitsicht, 5 Menüangebote pro Tag, 15 verschiedene Salate, alles sehr schmackhaft,. Zimmer mit Flachbildschirm, kostenlosen Save, neue Nasszelle und großem Balkon. Personal freundlich, humorvoll, hilfsbereit, Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Es ist schon bezeichnend wenn viele Gäste wie wir mehrfach wiederkommen. Auch deses mal: Familie Großbauer und Team hat sich mit viel Engagement und Herzblut um das Wohl der Gäste bemüht und unseren Aufenthalt zur schönsten Zeit des Jahres gemacht. Vielen Dank !