Alfred & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Wandern und Wellness wunderbar!
Wir waren zum 1. Mal beim Grobauer. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die 10 Tage gingen leider viel zu schnell vorbei um alle Annehmlichkeiten des Hauses richtig zu genießen. Daher werden wir dieses Haus wieder besuchen. Der Maxhof lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist einfach Top. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ebenfalls. Für die Küche darf man einen Stern extra geben.
Uwe(41-45)Deutschland
Tolles freundliches Familienhotel
Schönes Familienhotel bestehend aus drei Häusern mit unterschiedlichem Zimmerzuschnitt, für Einzelbesucher bis hin zur Großfamilie. Toller Panoramablick. Erstklassiker Massagebereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Schwimmbad und Saune in ansprechender Größe. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Die Halbpension zu buchen empfielt sich, da man hier bei gutem Essen mit Betreiber und Gästen gut ins Gespräch kommt. Im Winter ist der Weg in das Restaurant (Stammhaus) aus den beiden Neubauten teilweise…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Bereits zum dritten mal wieder ein sehr schöner Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Insbesondere die Maximilian Suite ist zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Hotel Grobauer super Adresse. Immer wieder gern
Super Hotel, sehr gute Kommunikation. Alles nette ,freundliche Leute.Familie G. immer zuvorkomment .Sehr schoene Gegend zum Skilaufen und Wandern.Man kann Viel sehen.Ganz toll .Man braucht kein Auto.Mit Bus und Bahn kommt man in der Gegend ueberall hin.Besser geht es nicht. Im Hotel auch lustige Abende.Wie eine große Familie. Ganz Toll zum Weiterempfehlen.Sind schon 10 mal da gewesen und das ist auch nicht das letzte mal.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wie im letzten Jahr wr aus diesmal alles zu unserer besten Zufriedenheit. Hier hat man Ruhe Hier wird man verwöhnt Hier kommt mann wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer gerne wieder
Ein wunderschönes, familär geführtes Hotel. Gastronomie und Service top. Man fühlt sich dort wie zuhause... toll!!!
Helmut(71+)Deutschland
Ein komme wieder Haus
Ein familiär geführtes Unternehmen, was Ansprüchen der gehobenen Mitteklasse gerecht wird. Der Gast wird individuell und freundlich behandelt.
Manfred & Doris(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben uns, wie sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der Besitzer ist lobenswert.
Much(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir fühlen uns dort sehr Wohl
Waren 2014 vier mal in diesem Hotel,und freuen uns schon aufs nächste mal Mehr braucht man glaube ich nicht zu sagen, oder?
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sehr ruhige Lage des Hotels, daher auch sehr erholsamer Aufenthalt. Geführte Wanderung war sehr unterhaltsam und führte an einen Ort wo wir noch nicht waren. Die gebuchte Massage in der Physiotherapiepraxis im Hause wurde von einer sehr kompetenten Therapeutin durchgeführt.