Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Enttäuscht
Wir waren über Weihnachten mit Hund im Hotel Grobauer. Alle Hundebesitzer saßen in einem Vorraum zum Restaurant. Außer an Heiligabend hatten wir keine weiße Tischdecke, wie im Restaurant üblich, auf dem Tisch liegen. Die Mitteldecke auf unserem Tisch hatte am zweiten Tag die gleichen Flecken wie am letzten Tag. Sie wurde also nicht gewechselt. Auch der Tisch hatte jeden Tag die gleichen Flecken. Es herrschte eine unglaubliche Hektik beim Abendessen. Die drei Gänge wurden ohne Pause dazwischen serviert und ebenso…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles freundliches Hotel, super Preis-Leistung.
Es war eine wunderbare Woche,das Zimmer war ausreichend groß und bequem eingerichtet ,das Badezimmer ist hell, mollig warm und hat eine wunderbar geräumige Dusche ohne Stufe . Die Familie Grobauer und das Personal sind sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Das Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wunderbar enstspannt starten wir in ein arbeitsreiche Jahr.
Franz(61-65)Österreich
8 Aufenthalte bei Grobauer
Nach 8 Aufenthalten verschiedener Dauer - 3 Schnuppertage immer im Februar oder Wanderwochen im Herbst gab es noch nie einen Grund für eine Reklamation ! Einkaufsmöglichkeiten mit einem Fahrzeug kein Problem , die Verkehrsanbindungen - es gibt einen Linienbus haben wir nie genützt - eigener PKW . Wenn man bei Grobauer wohnt sucht man kein anderes Lokal !!! Das Angebot ist vielfältig , das Essen und das Service ist Spitze und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen !

Ingrid(66-70)Deutschland
Ein gutes Urlaubsziel
Wir sind schon mehrfach dort gewesen und sind mit Allem mehr als zufrieden. Die familiäre Betreuung ist sehr positiv. Wir fahren immer gerne wieder hin.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Ein Urlaub in Ihrer Hotelanlage ist Erholsam und entspannend. Auch der 17. Urlaub in Ihrem Hause war wieder sehr schön und zu unser vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur traumhaft..
Es war wieder eine wunderbare Woche bei Grobauers. Dort fühlen wir uns vom ersten Moment an sauwohl. Die Atmosphäre kann man nur schwer beschreiben, man muss sie erleben. Wer hier meckert, sollte besser zu Hause bleiben. Es ist aber nicht nur die Atmosphäre, sondern es sind vor allem die vielen kleinen Details, in denen so viel Liebe und Aufmerksamkeit steckt. Der gesamten Familie Grobauer mit ihrem Team sagen wir wieder einmal "Herzlichen Dank." Hier stimmt einfach alles. Und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, einfach toll
Seit 16 Jahren besuchen wir bereits dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin kommen !!!!!!
Johann(56-60)Deutschland
Besser geht's kaum
Hier waren nicht das letzte Mal. Besonders hervorheben muss man den Wellnessbereich mit Frau Ingrid W.- Kompetent in Kosmetik, Frisuren und Massagemethoden vieler Arten
Karin(51-55)Deutschland
Sehr gut erholt!
Der Urlaub hat uns rundum wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Bereits das 10. Mal waren wir zu Gast im Hotel Grobauer. Der zwischenzeitlich vom Sohn weitergeführte Betrieb hat die ganz besondere familiäre Atmosphäre beibehalten. Wir fühlen uns immer wieder vom ersten bis letzten Urlaubstag sehr wohl und rundum sehr gut betreut. Zusätzlich angebotene Veranstaltungen wie Musikabend, Kaffeeklatsch, Eisstockschießen, geführte Wanderung o. ä. tragen zum Kennenlernen der Gäste untereinander bei. Gern werden wir auch im nächsten Winter zu Gast bei Familie G. sein.