Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut Lobenswert
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und von Anfang an willkommen. Obwohl wir das erste mal da waren hatten wir immer das Gefühl es ist alles wie in einer großen Familie. Wir werden beim nächsten Wellnessurlaub auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Andreas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der schönste Urlaub im Bayerischen Wald
Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Familie Grobauer sehr freundlich und zuvorkommend, egal um was es geht. Zimmer super, Essen sehr lecker und reichlich. Im September Gästealter zwischen 50 und 70 Jahren. Friseur und Massage wurden von uns getestet, Ingrid ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat viele Gesundheitstipps auf Lager und wir haben uns aufgehoben und wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Im September war es zwar die Hälfte unseres Urlaubs regnerisch und ziemlich kühl, aber mit…
Harald(71+)Deutschland
Es ist ein super Familienhotel, warmherzig mit Niveau
Das Hotel ist besonders zu empfehlen. Man fühlt sich umsorgt und erhält zu allen unseren Fragen kompetente Antworten. Weiter so, liebe Familie G. !

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Das Hotel wird familiär geführt. Alles ist sehr sauber. Das Essen hervorragend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Unterhaltung für Gäste wurde optimal durchgeführt.
Peter(61-65)Deutschland
Eine Oase im Bayrischen Wald
zum siebten Mal dort und immer wieder super gut. Familiäre Athmosphäre. Beste Küche und sehr nettes Personal. Führung durch Familie G. excellent
Günter(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Bayer-Wald
Wir können nur jedem empfehlen mal Urlaub in Oberkreuzberg bei Familie Grobauer zu machen. Wir waren nun schon im 18. mal dort.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist gut sein!
Das Hotelmanagement und die Angestellten geben sich jede Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm und ereignisreich wie möglich zu gestalten. Fundierte Informationen mit Kartenmaterial für Tagesausflüge und den Besuch kultureller und kunsthandwerklicher Einrichtungen werden nebst mündlichen Hinweisen bereitgehalten. Im nahen Nationalpark Bayerischer Wald gibt es eine Vielzahl interessanter moderner Einrichtungen wie Tiergehege, Wald- und andere Museen, Wanderwege und Aussichtspunkte. Viele Ziele sind mit Bussen…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Harmonischer Winterurlaub
Jederzeit gerne wieder.Sind das 7. Mal dort gewesen.Qualität ist gleichbleibend gut.Und weiter zu empfehlen. auch das Preisleistungs Verhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel für Jedermann
Ein super Hotel das alles hat was man braucht. Ob Freundlichkeit, hilfsbereit es ist alles vorhanden. Die Massagen ein Traum von Wohlgefühl. wir gehen auf jeden Fall wieder da hin.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Grobauer ist ganz toll
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Tolle Bedienung, alle sehr aufmerksam und freundlich. sehr zu empfehlen.