Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier ist gut sein!
Das Hotelmanagement und die Angestellten geben sich jede Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm und ereignisreich wie möglich zu gestalten. Fundierte Informationen mit Kartenmaterial für Tagesausflüge und den Besuch kultureller und kunsthandwerklicher Einrichtungen werden nebst mündlichen Hinweisen bereitgehalten. Im nahen Nationalpark Bayerischer Wald gibt es eine Vielzahl interessanter moderner Einrichtungen wie Tiergehege, Wald- und andere Museen, Wanderwege und Aussichtspunkte. Viele Ziele sind mit Bussen…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Harmonischer Winterurlaub
Jederzeit gerne wieder.Sind das 7. Mal dort gewesen.Qualität ist gleichbleibend gut.Und weiter zu empfehlen. auch das Preisleistungs Verhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel für Jedermann
Ein super Hotel das alles hat was man braucht. Ob Freundlichkeit, hilfsbereit es ist alles vorhanden. Die Massagen ein Traum von Wohlgefühl. wir gehen auf jeden Fall wieder da hin.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Grobauer ist ganz toll
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Tolle Bedienung, alle sehr aufmerksam und freundlich. sehr zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Wir kommen gern immer wieder! Seit dem Jahr 2003, als wir mehr oder weniger rein zufällig hier landeten, sind wir fast regelmäßig zu Gast bei Familie G. So kam es, dass wir jetzt im November 2014 anlässlich unseres 10. Aufenthaltes vom Hotel und von der Tourist-Information Spiegelau geehrt worden sind.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Gast ist König im Hotel Grobauer !
Der Gast ist König im Hotel Grobauer! Man fühlt sich 24 Stunden umsorgt. Das reichhaltige Frühstücksbufett erleichtert den Start in den Urlaubstag und die exzellenten Auswahlmenues zu Abend mit regionaler und internationaler Küche runden den Urlaubstag für jeden Geschmack ab. Kinderwünsche werden mit Begeisterung erfüllt. Den Tag verbringt man mit Freizeittipps von der Rezeption, organisierten Wanderungen durch das Hotel, oder im hoteleigenen umfangreichen Wellnessbereich. So muss Urlaub sein!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub ! mit und ohne Kinder
Wir hatten ein ZImmer mit Halbpension. Zimmer war im Maxhof. Bei den Zimmern inkl. schönem großem Balkon fanden wir nun gar nichts auszusetzen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche jederzeit möglich. Es wird umgehend nachgefüllt (z.b. wurde obwohl schon halb 10 noch eine ganze Schüssel Obstsalat gebracht!). Beim Abendessen Auswahl zwischen 4 warmen Gerichten (davon eines immer vegetarisch) und immer auch kalte Platten und/oder Salate. Beilagen jederzeit austauschbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jährlich Vater mit dem erwachsenen Sohn.
In allen Punkten gelungener Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis! Habe ich noch in keinem 3-Sterne-Haus Superior so erlebt! Einfach Spitze!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen
Hotel Grobauer kann zu jeder Zeit weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Die Zimmer und Küche lassen keine Wünsche offen. Unser nächster Urlaub wird wieder im Panorama Hotel Grobauer sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel , sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut und familiär