Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier fühlt man sich wohl!
Wir kommen gern immer wieder! Seit dem Jahr 2003, als wir mehr oder weniger rein zufällig hier landeten, sind wir fast regelmäßig zu Gast bei Familie G. So kam es, dass wir jetzt im November 2014 anlässlich unseres 10. Aufenthaltes vom Hotel und von der Tourist-Information Spiegelau geehrt worden sind.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Gast ist König im Hotel Grobauer !
Der Gast ist König im Hotel Grobauer! Man fühlt sich 24 Stunden umsorgt. Das reichhaltige Frühstücksbufett erleichtert den Start in den Urlaubstag und die exzellenten Auswahlmenues zu Abend mit regionaler und internationaler Küche runden den Urlaubstag für jeden Geschmack ab. Kinderwünsche werden mit Begeisterung erfüllt. Den Tag verbringt man mit Freizeittipps von der Rezeption, organisierten Wanderungen durch das Hotel, oder im hoteleigenen umfangreichen Wellnessbereich. So muss Urlaub sein!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub ! mit und ohne Kinder
Wir hatten ein ZImmer mit Halbpension. Zimmer war im Maxhof. Bei den Zimmern inkl. schönem großem Balkon fanden wir nun gar nichts auszusetzen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche jederzeit möglich. Es wird umgehend nachgefüllt (z.b. wurde obwohl schon halb 10 noch eine ganze Schüssel Obstsalat gebracht!). Beim Abendessen Auswahl zwischen 4 warmen Gerichten (davon eines immer vegetarisch) und immer auch kalte Platten und/oder Salate. Beilagen jederzeit austauschbar.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jährlich Vater mit dem erwachsenen Sohn.
In allen Punkten gelungener Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis! Habe ich noch in keinem 3-Sterne-Haus Superior so erlebt! Einfach Spitze!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen
Hotel Grobauer kann zu jeder Zeit weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Die Zimmer und Küche lassen keine Wünsche offen. Unser nächster Urlaub wird wieder im Panorama Hotel Grobauer sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel , sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut und familiär
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schöner und harmonischer Urlaub.
Wir waren insgesamt mit dem Frühstücksbuffet , dem Salatbuffet und den Hauptspeisen sowie mit dem Service und Ablauf während unseres Aufenthalt sehr zufrieden. Die Familie Grobauer mit ihren Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Herbsttage im Panoramahotel Grobauer.
Wir haben einen erholsamen Herbst-und Wanderurlaub im Hotel Grobauer verbracht und waren wie immer rundum zufrieden.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem gastlichen Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein Hotel, einfach zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Service und Freundlichkeit hervorragend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und man schmeckt richtig die gute Qualität der Speisen..
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Oase d. Ruhe+gutes Essen+ freund. Menschen
Wer Ruhe, gutes Essen, schönes Wohnen, schöne saubere Saunen und einen schönen Ruheraum sucht, wer gewohnt ist, dass seine Wünsche erfüllt werden sollte in das Panorama Hotel Grohbauer gehen. Familie Grohbauer ist jeder Zeit bemüht alle Wünsche zuerfüllen. Sehr Kinderfreundlich! Wanderfreunde kommen in allen Schwierigkeitsgraden auf ihre Kosten. Im Maxhof gibt es in den Doppelzimmern auch ein Gäste WC. Kosmetikstudio OK und Massage auch OK. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen. Waren bereits schon 5 mal…