Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pflichtprogramm für jedes Jahr.
Wir haben das Hotel vor 8 Jahren kennen und schätzen gelernt. Vom 1. Tag an waren wir von der familiären Atmosphäre des gesamten Hauses begeistert. Ausstattung der Zimmer, die Gastronomie, Wellnessbereich und -anwendungen sowie die Angebote von Freizeitaktivitäten wie z.B. Gästewanderungen, Eisstockschießen etc. können wir nur mit sehr gut beurteilen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wohlfühlhotel
Eine Woche zum Erholen und Natur genießen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Familie G. und das ganze Team waren sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wirklich sehr zu empfehlen!!
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel gewesen und es hatte uns damals schon sehr gut gefallen. Dieses Jahr (2014) haben wir uns wieder verwöhnen lassen wollen, Ausgezeichnet und nicht zu übertreffen! Das familiäre Ambiente ist wirklich einmalig! Zimmer, Frühstücksbuffet oder Abendessen ( bei Halbpension) ist unvergleichlich. Jeden Morgen steht eine "Morgenpost" auf dem Tisch in der Vorschläge für die Gestaltung des Tages vermerkt sind (wirklich sehr hilfreich!). Nicht zuletzt werden auch Aktvitäten vom…

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
First-Class-Hotel (Fünf Sterne)
Unsere Reiseaktivitäten erstrecken sich im Verlauf eines Jahren über die gesamte Bundesrepublik Deutschland (An die Nord- und Ostsee, Niedersachsen, Thüringen (Weimar), Schleswig-Holstein, Mecklenburg- Vorpommern, Nordrhein-Westfalen, Eifel, Brandenburg, Berlin, Hamburg. Hierbei haben wir feststellen können, dass das "Panomahotel Grobauer" mit dem gebotenen Leistungsbild, das Prädikat First-Class-Hotel (fünf Sterne) verdient.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr angenehm ist die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Wir waren zum 10. Mal dort und werden gerne wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklasse - Hotel
Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut! Verkehrsanbindungen außerhalb der Saison sind grenzwertig, obwohl die Bushaltestelle sich 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in dem Preis und Leistung stimmt
Hotel für kurz- sowie langfristigen Urlaub uneingeschränkt zu empfehlen . Besonders zu loben die sehr gute Küche sowie die Freundlichkeit des Personals.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Osterurlaub April 2014
Wir waren von 20. bis 26.April im Hause Grobauer. Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Checkin sehr freundlich und zuvorkommend. HP sehr lecker und ausreichend. Zimmer Max-Suite sehr groß und sehr schön. Bedienungspersonal im Restaurant sehr freundlich. Gingen auf alle Wünsche ein. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Hier fühlt man sich Zuhause.Eine Familiäre Atmosphäre. Uns gefällt besonders die Ruhe die für Fluglärmgeschädigte besonders wichtig ist im Urlaub. Die Zimmer sind so das man bei schlechtem Wetter auch mal einen Tag darin verbringen kann. Schwimmbad und Sauna sind ein großer Pluspunkt. Essen und Trinken läßt keine Wünsche offen.Die große Zahl der Stammgäste bürgt für die Qualität
Lühr(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in reizvoller Umgebung in einer großzügigen Wohnung bei fantastischem Ausblick.Auch die stets vielseitige Verpflegung sowie die familiere Athmosphäre hat uns sehr zugesagt. Wir waren das zweite Mal Gäste und haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt.