Volker(56-60)Deutschland
Einfach immer wieder Gut
Einfach alles perfekt. Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal zu Gast in diesem großartigen Hotel. Ein spitzen Team. Danke an alle.
Günter(71+)Deutschland
Ein freundlicher, guter, sauberer Familienbetrieb
Wir waren mit Freunden 12 mal im Gebiet von Spiegelau davon 6 mal im Hotel Grobauer. Wir sind hier gut untergebracht und werden die nächsten Jahre (wenn es gesundheitlich möglich ist) wieder dort versuchen ein Unterkunft zu bekommen. Wir wollen im Winter hauptsächlich mit Langlauf den Urlaub verbringen.
Elke(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlurlaub
Ein gut geführter Familienbetrieb. sehr freundlich. Essen sehr gut. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Personal sehr freundlich. Um das Wohl der Gäste besorgt.

Hannelore & Günter(71+)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert.Angenehme familiäre Atmosphäre. Erreichbarkeit der Loipen ist Nutzung des kostenlosen Igelbusses,ansonsten PKW erforderlich.
Klaus & Angela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und so richtig verwöhnen lassen von dem vielseitigen und sehr schmackhaften Speiseangebot , von den super Wellness und Massageangeboten mit sehr kompetender Beratung . Herzlichen Dank an die Familie G., wir kommen gerne wieder .
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir wollen gerne noch einmal kommen
Die Größe des Hotels sowie die Zugangsmöglichkeit zu den für uns bedeutsamen Funktionsräumlichkeiten entsprachen in vollem Umfang unseren Bedürfnissen bzw. Wünschen. Preis-/Leistungsverhältnis (Angebotswoche) völlig in Ordnung
Wiltrud, Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Service - Wohlfühloase
Wir sind Wiederholungstäter - waren schon zu unterschiedlichsten Zeiten dort - immer ein Hochgenuss. Tolle familiäre Atmosphäre! Wir müssen einfach wieder hin!
Franz Und Irmi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub bei Grobauers, ein Genuss
Den Aufenthalt in eurem sehr familiären Hotel haben wir sehr genossen. Besonders angetan waren wir von der allgegenwärtigen Freundlichkeit, der Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und dem hervorragenden Speisenangebot.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aktiv- und Wohlfühlfaktor inklusive
Super nettes Hotel, wir würden jederzeit noch einmal wiederkommen. Herr G. weiß einfach alles über seine Region und hat für jeden die richtige Wanderung und den richtigen Freizeittipp parat. Der Infoabend ist z. B. besser und wirklich informativer als bei vielen Pauschalreisen. In der zum Frühstück gereichten Morgenpost werden weitere Tipps zu tagesaktuellen Veranstaltungen oder Ausflügen gegeben. Wir hatten das "Über den Wolken-Paket" dazugebucht. Auch mein Sohn (17 Jahre) war begeistert.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung in excelenter Gesamtheit
Dieser Urlaub im Hause der Familie Grobauer war ohne zu übertreiben einer der schönsten der zurückliegenden Zeit. Urlaub und Entspannung genauso, wie wir es uns seit der Buchung im März ausgemalt haben. Heiligabend total relax in der Sauna, einfach fantastisch! ! ! Tolle Gastgeber und auch tolle Gäste kennengelernt was will man mehr. Nicht zuletzt dafür nochmal ein herzliches D A N K E.