Juegen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert.
Wir sind bereits das 7. Mal bei Grohbauer's und wir kommen gerne wieder. Wir schätzen insbes. die Lage (Maxhof), die Gastfreundlichkeit, die abwechslungsreiche Küche und die Kompetenz der Familie und des ges. Teams.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wohlfühl-Urlaub der gehobenen Klasse
Es war ein schöner Urlaub mit einer leckeren deftigen Küche. Das Zimmer war groß genug und verfügte über eine Couch und einer Weitsicht.Mein Mann und ich haben sich selten so wohl gefühlt in einem Hotel.Das Bad ist super sauber gewesen.Die Familie Grobauer war immer sofort dabei unsere speziellen "Probleme" zu lösen (Portionen beim Essen zu klein, kein Problem der Nachschlag kam ohne Aufpreis sofort, Hilfe bei der Ausflugplanung wurde schnell und kompetent gewährt, die Matratze im Bett zu weich- sofort wurde die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütliches Familienhotel absolut weiter zu empfehlen
Die Zimmer wurden modernisiert u. auf neusten Zustand gebracht. Als Stammgast konnten wir jedes Jahr Neuerungen im Hotel feststellen, die uns mehr Komfort u. Abwechslung bieten. Die Qualität der Speisen u. die abwechsungsreiche Küche war schon immer sehr gut, manchmal beim Hauptgang zu reichlich, aber in den letzten 3 Jahren hat man weiter erfolgreich Neuerungen bei Speisen umgesetzt

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Die Familie G. und ihre Mitarbeiter waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Handynetz war gelegentlich etwas schwach, aber wir waren im Urlaub.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich komme wieder, versprochen!
Eine wunderschöne Woche bei den G. verbracht, hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben. War auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass wir hier eine Entspannungswoche eingelegt haben. An alle ein großes Lob, so eine große Gastfreundschaft ist leider immer seltener zu finden. Von mir und meiner Frau ein großes Dankeschön für die schöne Woche
Anna & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegtes Wellnesshotel
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, spektakuläre Aussicht vom Zimmer auf die Alpen. Man ist aber auf ein Auto angewiesen, sehr schlechte ÖPNV-Anbindung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wanderwoche im Bayerischen Wald
Wir, eine Wandergruppe von 26 Personen , waren ohne Ausnahme sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Einrichtung, Personal, Frühstück, Halbpension, Wellnesangebot. Für Wanderungen im Bayer. Wald sehr gut geeignet. Man ist rundum gut versorgt. Viele aus unserer Gruppe wollen auch mit Freunden mal wieder kommen. Der Schwarzwaldverein aus Kehl, Gerda & Horst
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und Wellness in herzlicher Atmosphäre
Wir haben im Maxhof gewohnt, in einem sehr hellen, geräumigen und komfortablen Zimmer (separates WC) mit einem schönen Balkon mit toller Aussicht. Das Hotel zeichnet sich aus durch die sehr herzliche, familiäre Atmosphäre, das umfangreiche Frühstücksbuffet, die große Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten und die Herzlichkeit und Flexibilität der Gastgeber und des Personals. Sauberkeit wird groß geschrieben und auch sonst wird alles getan, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Probieren…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel,für uns gibt es kein beseres!!.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer (wir waren im Maxhof) sind sehr sauber,und die Einrichtung sehr schön. Das Essen ist ein Traum.Service und Kundenorientiertes arbeiten steht an erster Stelle.Wellness-und Massageabteilung sehr gut !!!! Mein Mann und ich fühlen uns bei Fam. Grobauer sehr wohl und es ist im Urlaub wie ein zweites zuhause geworden. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem schönen Hotel…
Hilmar(66-70)Deutschland
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen
Ein Super-Hotel. Zu jeder Jahreszeit. zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber. Jeder Servicewunsch wird erfüllt.. Mir sind Gäste bekannt, die dort zwischen 20. und 23. mal ihren Winterurlaub gebucht haben. Einfach Super!!!