Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Grobauer - nur bedingt weiterzuempfehlen!
Wir können der 99%igen Weiterempfehlung nicht ganz nachkommen. Beim Durchlesen der Bewertungen fragt man sich auch, ob die Gäste überhaupt viel auf Reisen sind ... Der Saunabereicht ist viel viel zu klein!!! Es gibt 8 Ruheliegen... bei einem Hotel dieser Größe einfach zu wenig und es ist ärgerlich, wenn man nach den sportlichen Aktivitäten an der Sauna Schlange stehen muss und keine Aussicht auf eine Liege zum Ruhen hat. Die Öffnungszeit der Sauna ist unangemessen... diese kann erst ab 15 Uhr bis 19 Uhr…
Ilse(61-65)Deutschland
Herbstliche Schlemmerreise
Der Abschied nach 1 Wo. war nicht ganz leicht. Für das gute Wetter können Grobauers zwar nichts, aber es hat zum wohlfühlen noch beigetragen. Alles - vom Empfang, Bedienung, über das Frühstücksbuffet bis zu dem abendlichen Schlemmen - alles war einfach großartig. Auch die Sauberkeit zieht sich durchs ganze Hotel. Wir waren wieder im sonnigen Maxhof untergebracht. Zimmer und Bad sind sehr groß. Danke! Wir kommen bestimmt wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohllfühlhotel
Sußer Hotel! Nach Ankunft u. sehr freundlichem Empfang fühlten wir uns sofort wohl. Masseur im Hause, zu empfehlen! Essen Klasse!

Josef(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub in schönem Hotel
Angenehmes, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich. Auf fast alle Wünsche wird eingegangen. Geschmack und Vielfalt des Essens sind gut. Änderungen bei Menüauswahl bzw. -zusammenstellung werden ermöglicht. WLAN-Internet kostenlos.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schwimmbad könnte etwas größer sein. Badezimmer ist recht klein.
Michael & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholen und geniessen
Wir waren das erste Mal im Panoramahotel Grobauer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Grobauer und das Serviceteam sind sehr freundlich. Auf das Frühstückbüffet haben wir uns immer gefreut. Das Angebot und die Frische der Produkte (vor allem der Schinken - super lecker) haben uns absolut überzeugt. Auch das Abendessen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Unser Appartement war sehr sauber und komfortabel. Am Besten war das Schmankerlbüffet. Auf die Wünsche des Gastes wird eingegangen ( "Sowas-…
Ute(71+)Deutschland
Familienfreundlicher Wellness -u.Wanderurlaub
Familienfreundlich, man kann sich total entspannen, sowohl im Hotel, Wellness, Gastronomie und Umgebung, Busanbindung Oberkreuzberg ist mangelhaft, so muß man größtenteils mit dem PKW bis Spiegelau fahren.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verlebt und uns sehr gut erholt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns hervorragend geschmeckt, das Beste was wir bisher auf Reisen hatten. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist beispielhaft, wir würden jederzeit als Gast wiederkommen. Dankeschön!
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Rundum gelungener Urlaub im Hotel Grobauer
Sehr schöner Urlaub, im perfektem Umfeld. Super Service, einwandfreie Zimmer, sehr gutes Essen. Würde jederzeit wieder kommen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich wäre gerne länger geblieben! Wiederkommen.
Mit einem Wort: Wohlfühlatmosphäre! Familie Grobauer ist rundum für den Gast da. Die Zimmer im Maxhof haben Suchtfaktor. Groß, durchdacht, mit dem "Mehr", das überrascht und glücklich macht!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, man füllt sich willkommen, familiäre Atmosphäre, gehen auf Wünsche der Gäste ein