Heinz & Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Tischdekoration war sehr schön und abwechslungsreich. Das Essen war immer sehr gut.
Petra Schulz(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 14.Mal im Hotel Grobauer zu Gast und wieder begeistert.Bis auf das eher kleine Badezimmer und die recht enge Dusche gab es absolut nichts zu bemängeln.Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatten wir als Gäste wieder das Gefühl wirklich willkommen zu sein.Familie G. und alle Angestellte sind durchweg freundlich,stellen sich auf jeden Gast ein und gehen auf jegliche (Sonder)Wünsche ein.Die Angebote in der Massageabteilung sind toll und die Physiotherapeutin Ingrid verdient m.E.ein Extra-Dankeschön…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Urlaub war super. und wir werden wiederkommen. Von der Ankunft bis zur Heimreise Service vom feinsten. So macht Wellnessurlaub SPASS. DANKE Famielie Meschenmoser

Angelika(56-60)Deutschland
Rundum-Wohlfühlurlaub von A-Z
Wir hatten dieses Jahr únseren zehnten wunderbar erholsamen Urlaub in diesem Hotel und werden auch noch öfter unsere schönste Zeit des Jahres dort verbringen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Auf blauen Dunst gebucht. Der verzog sich aber sehr schnell und nachhaltig und machte einer Qualität in jeder Beziehung Platz.. Die Woche hallt lange in uns nach und wir können es heute schon kaum abwarten, wieder unsere Koffer zu packen und uns auf den Weg zu Grobauers zu machen. Wir haben uns selten auf Anhieb so wohl gefühlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Ein tolles Hotel für Wanderfreunde. Der Aufenthalt ist auch mit Kindern oder Enkelkindern gut vorstellbar. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage, das ausgezeichnete Essen und die immer nette und freundliche Betreuung durch Familie Grobauer. Vielen Dank auch Massagefee Ingrid, alle fleißigen Geister mit Besen und Eimer, den Künstlern in der in Küche und den flinken Damen und unserem Ivo im Restaurant. Besonders die Wandertouren mit Herrn Grobauer haben uns in diesem Jahr sehr gut gefallen. Es…
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär und modern
Das Hotel Grobauer hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Familiär und doch modern. Einfach klasse das Bemühen, auf kleine Sonderwünsche einzugenen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir können es nur weiterempfehlen. Es spricht nichts gegen ein Wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal.
Josef(56-60)Deutschland
Zum Nachahmen geeignet
Nach einem erholsamen Urlaub könnte mann morgen wieder los fahren und weiter geniesen. Wird im nächsten Jahr wiederholt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Panoramahotel hat Charme.
Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an wohl im Haus. Herr Grobauer empfing uns freundlich. Er hat mit den geführten Wanderungen, die er selber leitete und gestaltete, dazu beigetragen, dass wir den Nationalpark von seiner schönsten Seite kennenlernen konnten. Das Hallenbad war abends zum Ausgleich sehr wichtig. Die Freundlichkeit der Angestellten war spür- und hörbar. Sie beeinflusste die Atmosphäre. Es war ein gewisser Charme, dem sich die Gäste nicht entziehen konnten. Ich glaube, wir kommen wieder!