Sandra & Bernd(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Familie Grobauer und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein nettes Wort für die Gäste.
Silvi u. Nobi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne wieder zur Erholung bei GROBAUER`S
Trotz kaltem und regnerischen Wetter´s(ende Juni) haben wir eine schöne und erholsame Zeit in einer Maxi-Juniorsuite verbracht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbar erholsamer Urlaub!!!
Wir haben im Mai eine wundervolle Woche im Hotel Grobauer verbracht. Der Service und das Hotel ist einfach nur super und kann nur weiterempfohlen werden. Das Frühstück und auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Gerne wieder und vielen Dank.

Anton(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein "Must" waerend unsere Ferien
wij komen elk jaar een week naar hotel Grobauer. Dat zegt genoeg. Vanaf het eerste uur voel je je in dit hotel thuis en gewaardeerd. De kamers zijn van alle gemakken voorzien en zeer ruim en schoon Het zwembad is voor ons voldoende wat betreft omvang. De sauna goed. De hele natte ruimte is schoon. Er is een uitgebreide kaart . Wat je ook kiest het eten is altijd met zorg klaargemaakt. En lekker. Wandeldagen en bonte avond zijn gezellige ontspannings momenten. Je komt ook in contact met de andere gasten. Dit…
Ingrid & Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Grobauer zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5. Mal Gäste in diesem Hotel, und zwar zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Besonders gefallen haben uns die Aufenthalte über Weihnachten und Silvester. Die Herzlichkeit der Familie Grobauer hat viel zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Allerdings liegt das Hotel auf einer "Bergspitze", d.h. man muß immer einen relativ steilen Berg zuerst hinunter und später wieder herauf. Das setzt gute Fitneß voraus oder das Einsteigen ins Auto.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel und auf alle Fälle zu empfehlen!
Bereits zum dritten Mal konnten wir dieses Hotel genießen und es ist in diesem Preis-Leistungssektor kaum zu überbieten. Für alle die keinen großen Trubel am Abend brauchen und alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen ist es wirklich spitze. Die Zimmer im Max-Haus (da waren wir jetzt 2x) sind super, sehr sauber und sehr geräumig. Die Sitzecke lädt wirklich zum Sitzen ein. Alle Zimmer sind sehr ruhig. Und der Saunabereich ist auch sehr gut ausgestattet, sehr gute Liegen zum Relaxen, leider manchmal etwas stark…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp
Das ist ein Geheimtipp. Wir empfehlen es trotzdem weiter, aber nur an Leute die wir mögen. Ganz bestimmt kommen wir wieder. Hervorheben möchten wir das gute Essen mit ihrer Vielfalt, und der raschen aufmerksamen Bedienung.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness & Wanderurlaub
Wir waren für 1 Woche im Panorama Hotel Grobauer in einer 50 qm großen Suite im Maxhof untergebracht und waren mehr als begeistert von dem Luxus vor Ort . Es ist alles nagelneu eingerichtet man kann zwischen mehreren Matratzen und Kissen wählen . Wünsche wurden promt umgesetzt und erfüllt . Wir hatten HP gewählt und man wurde wirklich vom Gaumen her mit puren Leckereien der Bayerischen Küche verwöhnt . Das Auto kann man getrost in der Garage stehen lassen denn es wird der kostenlose Igelbus angeboten der überall…
Paule(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr Gastfreundlich, geben gute Wetterbedingte Wandertips auch altersentsprechend. Bei Essenswahl für Kinder sehr entgegenkomment.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel - es ist nicht nur die Atmosphäre und der hervorragende Service, der überzeugt - auch die Vielfalt der Speisen, die geschmacklich unübertroffen sind! Alles in allem, ein tolles Hotel - wir empfehlen es "ungerne" weiter, da wir um unsere Reservierung fürchten!!!