Wiltrud & Udo(51-55)Deutschland
Hundertprozentiger Wohlfühlfaktor sichergestellt!
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Alle Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Benno(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub in einer sehr angenemen Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und hiltsbereit. Super Frühstück und leckeres Abendessen mit einer grossen Salatbar. Das Hotel kann man nur weiterempfelen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geräumiges Zimmer mit einem neuen Badezimmer; die Sitzguppe könnte in Zukunft mal ausgewechselt werden. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonnige Woche
Die Anklage besteht aus insgesamt 3 Häusern, die im Laufe der Jahre neu erbaut bzw, renoviert worden sind. Es gibt 80 Betten und die Zimmer sind unterteilt in Einzelzimmer, Doppelzimmer, Komfort-Doppelzimmer und Suiten. Wir haben eine Suite im Berggasthof bewohnt und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Suite ist unterteilt in einen Schlaf- und einen Wohnbereich und sehr großzügig. Im Wohnbereich gibt es einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie eine Couch und einen Sessel. An der Wand hängt ein Flachbildschirm. Im…

Volker(56-60)Deutschland
Einfach spitze
Wir waren schon zum 9.Mal im Hotel. Es ist immer wieder einfach spitze. Immer wieder werden wir kommen. Auf zum Zehnten!
Fritz & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir sind seit 8 Jahren im Winterurlaub zu Gast im Hotel von Familie G. Wie in all den Jahren zuvor hat es uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Familie Grobauer und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles und deshalb werden wir bestimmt wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Drei Sterne sind einer zu wenig!
Das Panoramahotel Grobauer ist mit drei Sternen bewertet, es müssten objektiv gesehen derer vier sein ! Wir waren nach 2008 das zweitemal bei den Grobauer´s zu Gast und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel hat seinen hohen Level nicht nur gehalten, sondern noch ein Stückchen mehr verbessert ! Von der Ausstattung der Zimmer mit nagelneuem Bad über das Essen und Trinken, die sehr freundlichen und engagierten Inhaber (allen voran Frau G.sen.) und das aufmerksame, freundliche Personal gibt es absolut nichts zu…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, super, super, super, super
Es war wie immer ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Familie Grobauer ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können das Panoramahotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auf unsere Wünsche wurde immer eingagangen. Der Erholungseffekt war total gegeben.
Monika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Wohlfühlhotel Grobauer
Ein Haus in dem man sich rundum wohlfühlt. Wir hatten eine geräumige Maxima Junior Suite. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Da wir mit der Nationalpark-Card, welche wir bei Ankunft im Hotel erhielten, mit Bus und Bahn kostenlos im Bay. Wald zu fahren, täglich nutzen konnten, (Bushaltestelle nahe dem Hotel gelegen und Verbindungen sehr gut) war unser Auto auch im Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Freundlich, kompetent, familiär
Ein wunderschöner Winterurlaub im Hotel Grobauer hat uns Erholung und Entspannung gegeben, wovon wir eine lange Zeit provitieren werden. Vielen Dank an das gesamte Team!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, in dem sich jeder Mitarbeiter - ob Inhaber oder Angestellter - um das Wohl der Gäste kümmert. Die übersichtliche Anlage besteht aus einem Haupthaus und zwei weiteren Gebäuden mit unterschiedlichen Zimmertypen. Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. In der Regel nehmen die fast ausnahmslos deutschen Gäste aller Altersklassen Halbpension in Anspruch. Jeden Morgen befindet sich auf dem Kaffeetisch eine "Morgenpost", in der die Hotelinhaber über Events…