Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gutgeführtes Haus, sehr gute Küche und Service
Sehr gut geführtes Famielenunternehmen, Personal sehr zuvorkommend,können wir nur weiterempfehlen. Kommen jedes Jahr gern zum Winterurlaub wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Komfortabler Winterurlaub
Ein sehr schöner komfortabler Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Halbpension war ausgezeichnet. Unsere Suite ließ keine Wünsche offen.
Silvia(51-55)Deutschland
Immer zu empfehlen!
Ein sehr gut geführtes, familiäres Haus mit einem tollen Team! Für die Gäste wird bestens gesorgt und man fühlt sich wie zuhause.

Siegfried(66-70)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotell
Familiär geführtes Haus, freundlicher Service. Grosszügiges Speiseangebot. Ein Wohlfühlhotel. Die Zimmer insbesondere im Maxhof suchen ihresgleichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Ein Top-Urlaub
Wir haben uns bei Familie G. sehr wohl und gut unterhalten gefühlt. Das Essen schmeckt super und das ganze Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Erika(46-50)Deutschland
Harmonische Tage im Bayerischen Wald
Wir waren das erste mal im Hotel Grobauer und sind durch das Internet darauf aufmerksam geworden. Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, eine nette familiäre Atmosphäre. Wir waren im Haus Sonnenblick untergebracht und hatten dadurch Zugang zum Bad und den Saunen sowie zum Haus Maxhof. Es gab jeden Tag ein nettes Programm, die Massagen von Ingrid waren hervorragend. Obwohl wir ein wenig Pech mit dem Wetter hatten, wurde es uns nicht langweilig und wir hatten einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Panoramahotel, das aus dem Berggasthof, dem Haus Sonnblick und dem Maxhof besteht, liegt sehr schön und man hat einen wunderschönen Ausblick. Wir wurden in der schönen Eingangshalle sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Der Herbst scheint eine gute Reisezeit zu sein. Die Landschaft ist sehr schön zu dieser Zeit und das Wetter war sehr gut (nur einen halben Tag Regen).
Franz(51-55)Deutschland
Einfach klasse
wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder. Tolles Personal, Schöne Gegend mit reichlich Ausflugszielen. Sehr gutes und reichliches Essen.
Stefan & Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel können wir gut und gerne empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles super - Personal, Zimmer, Essen, Sauna. Kerstin und Stefan
Edeltrud & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden, genau das ist es!
Dass wir schon 4 x im Panoramahotel Grobauer zu Gast waren, dürfte Beweis genug sein, dass es uns sehr gut hier gefällt und wir sehr gerne eine Anreise von ca. 600 km in Kauf nehmen. Sowohl die Gastgeberfaminlien Grobauer senior wie junior als auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal sind die Garanten für einen angenehmen und erholsamen Urlaubsaufenthalt.