Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Panoramahotel, das aus dem Berggasthof, dem Haus Sonnblick und dem Maxhof besteht, liegt sehr schön und man hat einen wunderschönen Ausblick. Wir wurden in der schönen Eingangshalle sehr freundlich begrüßt und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Der Herbst scheint eine gute Reisezeit zu sein. Die Landschaft ist sehr schön zu dieser Zeit und das Wetter war sehr gut (nur einen halben Tag Regen).
Franz(51-55)Deutschland
Einfach klasse
wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder. Tolles Personal, Schöne Gegend mit reichlich Ausflugszielen. Sehr gutes und reichliches Essen.
Stefan & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Dieses Hotel können wir gut und gerne empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles super - Personal, Zimmer, Essen, Sauna. Kerstin und Stefan

Edeltrud & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei Freunden, genau das ist es!
Dass wir schon 4 x im Panoramahotel Grobauer zu Gast waren, dürfte Beweis genug sein, dass es uns sehr gut hier gefällt und wir sehr gerne eine Anreise von ca. 600 km in Kauf nehmen. Sowohl die Gastgeberfaminlien Grobauer senior wie junior als auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal sind die Garanten für einen angenehmen und erholsamen Urlaubsaufenthalt.
Manfred(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Winterurlaub mit Sylvestergala
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Sylvestergala mit Musik wunderbar. Ist auf jedem Fall empfehlenswert. .Wir kommen gerne wieder.
Udo & Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel!
Angebot und Preis sind stimmig. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Sehr empfehlenswert!
Gisela & Martin(66-70)Deutschland
Super Hotel in Oberkreuzberg
Bereits zum 6. Mal waren wir vom 02.02. bis 09.02.2013 im Hotel Grobauer wie immer mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Wir können dieses Hotel in seiner herrlichen Lage, der inhabergeführten Familie Grobauer und mit all seinen Mitarbeitern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Hotel mit Herz
Wir erlebten 7 herrliche Tage .Es passte alles: Das Essen war sehr gut, das Zimmer und Bad sauber.Die Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckte uns sehr.Fam G. führt das Hotel mit grosser Herzlichkeit.Der Tanz- und Spielabend war sehr lustig. Vielen Dank nochmals für die schöne Woche.
Josef & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine perfekte Wander- und Wohlfühlwoche
Wir waren das dritte Mal hier, fühlten uns wieder bestens umsorgt und verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber, sowie die Leistungsbereitschaft und Arbeitsfreude der Mitarbeiter, die größtenteils schon jahrelang dabei sind , ist nicht zu übertreffen. Die "gehobene Bayerische Wirtshausküche" ist abwechslungsreich und genau nach unserem Geschmack, und die Buffet´s, egal ob Frühstück, Salat, Dessert, oder Themenbuffet sind eine Klasse für…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienerholung zum Empfehlen
Familienfreundliches Hotel bei welchem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und auch Sonderwünsche nach Möglichkeit berücksichtigt werden.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind uns ziemlich sicher daß wir mal wiederkommen.