Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kann nur weiterempfohlen werden
Wir waren mit 5 Personen für 7 Tage mit HP als Gäste in dem Hause Grobauer. Es gab keinen Anlass sich über irgend etwas zu beschweren. Die Mahlzeiten am Morgen und auch am Abend sind besonders hervor zuheben. Reichhaltig und in seiner Vielfalt zu loben. Das Haus befand sich in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Als sehr kleiner Mangel wäre eventuell das fehlende Abendangebot zu sehen. Sonst aber in allem sehr zu empfehlen. Gerne wieder, eine Familie aus Attendorn im Sauerland.
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel Grobauer, Suchtgefahr
Wir waren jetzt bereits 5x in Oberkreuzberg im Hotel Grobauer. Alles ist prima. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Grobauer und des Personals ist nicht zu übertreffen. Zum ersten Mal waren Freunde von uns mit im Hotel. Sie werden ebenfalls wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Hotel Oberkreuzberg geht es bergan
ein familiengeführtes Hotel mit aufmerksamen Service in angenehmen Klima, ruhiger Standort mit guter Aussicht, kann ich beruhigt weiterempfehlen, ohne Fahrzeug nicht so optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsträger

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen war einfach nur Spitze, ob Morgens das Frühstücksbüfett, oder Abends konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen. Bei schönem Wetter gab es Freitagsabend ein fantastiches kalt - warmes Büfett mit gegrilltem Spanferkel vom Holzkohlengrill, und einer solchen vielzahl an anderen Speisen das man nicht in der lage war alle Speisen zu probieren. Wenn man einen Wunsch hatte, so wurde dieser wenn möglich sofort umgesetzt. Es war zu jeder Zeit ein…
Peter und Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren einfach nur begeistert
Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist einfach traumhaft,das Essen ganz großes Kino!Das ganze Hotel ein Traum. Einfach den Urlaub bei Fam. Grobauer buchen und sich jeden Tag auf ein neues Highlight freuen.
Ingried & Klaus(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Grobauer/Oberkreuzbe
Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden und befindet sich in schöner Hanglage mit wunderschönem Blick über den Ort und die Landschaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sie verfügen über Internetanschluss (WLAN im Gaststättenbereich ist auch möglich). Es wird Halbpension angeboten. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich - Schwimmhalle, Sauna ....
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern im Bayerischen Wald ist toll
Im Hotel Grobauer fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Von hier aus kann man in die unterschiedlichsten Gebiete zum Wandern fahren und kulturelle Einrichtungen besuchen. Im Hotel hat man anschließend gute Möglichkeiten zum Entspannen und die Wellnesseinrichtungen aufzusuchen. Insbesondere gefällt die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit der Gastgeber.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach Urlaub in Familie !
Ich bin schon oft bei Grobauers gewesen , einmal im Jahr muss sein sonst fehlt mir was, einfach nur ein seht schöner erholsamer Urlaub
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Essen
Familienbetrieb mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und unterhalten. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und reichhaltig. Schöne Wellnessangebote und viel Raum zur Entspannung (Liegewiese, Schwimmbad, Sauna etc.). Saubere Räumlichkeiten. Rundum sehr gute Betreuung.
Hermann(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, ein Lob an das gesamte Team
Wir waren zum 2. Mal für je eine Woche Gast im Hotel Grobauer (Junior Suite) - Alles prima - nichts auszusetzen - hohe Aufmerksamkeit , dafür ein Lob an das gesamte Team - wir kommen bestimmt auch ein 3.Mal.