Peter & Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum schön
Die Zimmergrößen sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein kleines DZ im Berghof gewählt, daher die leichten Einschränkungen zur Zimmerbewertung. Alles andere, auch die umfangreichen Wahlmöglichkeiten beim HP-Essen, ist sehr zu empfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel
Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war Spitze, bei Fragen wird man gut beraten. Ruhige Art des gesamten Personals. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter gut erholen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren mit unseren zwei Enkel zum Kurzurlaub im Hotel,und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Restaurant und Zimmer waren sauber,Wellnessbereich immer zugänglich und das Essen vielfältig.

Renate & Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Grobauer. Die Freundlichkeit der Familie und aller Mitarbeiter erhöht den Erholungswert der tollen Anlage. Der Saunabereich ist super. Frühstückbuffet und Abendmenue sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schmuckstück im Bayerischen Wald
Tolles Hotel. Atemberaubender Ausblick in den Bayerischen Wald und himmlische Ruhe. Sehr geräumige und gemütliche Junior Suite, die keine Wünsche offen lässt und auf dem letzten Stand der Technik ist. Personal und Management sind sehr freundlich und kompetent. Besonderes Highlight ist das Frühstückstbüffee, das durch die hauseigene Metzgerei unschlagbar ist. Es ist ein Platz zum Wohlfühlen und zum Erholen. Das Angebot des hotelleigenen Wellness Bereich sucht seinesgleichen. Ideal für Wandervögel, die die Natur…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach prima
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel Grobauer. Wie immer war alles prima, da bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten eine Suite im Maxhof mit 2 Schlafzimmern, hat sich so ergeben. Zum Zimmer muss man nicht viel sagen, alles toll, groß und blitzsauber. Es ist alles gut durchdacht und mit viel Liebe eingerichtet. Eigentlich wie alles in diesem Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist nichts für Schlankheitsfanatiker, es schmeckt alles. Aus bis zu 5 Abendmenüs kann man auswählen, das Gewünschte wird beim…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gut!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Inhaber. Der Gast ist hier König. Gerne wieder! Ausgezeichnete Küche! Glutenfrei ist kein Problem. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Haus,werden wieder hinfahren. die Familie Grobauer ist sehr besorgt und es werden die Wünsche beim Essen erfüllt,aber die Auswahl ist jeden Tag sehr gut. Die Angebote sind sehr gut,ob Wassergymnastik oder Entspannung,sowie eine Wanderung mit dem Wanderführer. Nur zu empfehlen
Helmut & Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt - Wir kommen wieder
Das Hotel verfügt über drei Häuser (Berggsthof, Sonnblick und Maxhof). Im Berggasthof wurde das Essen eingenommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon im Haus "Sonnblick" mit Halbpension gebucht. Das Zimmer verfügte zusätzlich über ein angrenzendes Wohnteil mit gemütlicher Sitzecke und Flachbildschirm. Der Altersdurchschnit war von sehr jung (Baby im Tragekorb) bis älteres Semester Telefonisch war man per Handy oder übers Hotel-Telefon gut erreichbar. Wer keinen eigenen Laptop dabei hat, kann einen für…
Artur(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Der Gast steht an erster Stelle
Ein mit viel Empathie für den Gast geführtes, familiäres, Hotel. Auffällig die ruhige und kompetente Art des Personals. Einrichtung und Sauberkeit von selten vorgefundener Qualität. Preis-Leistungsverhältnis über den Durchschnitt.