Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Einfach super
Wir waren als Gruppe zum Langlaufen in diesem Hotel. Der Service ist prima, das Essen "leider" geschmacklich so gut und reichhaltig, dass zu Hause einige Fastentage anstehen - ein riesengroßes Lob an die Küche! Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und alles wirkt gepflegt - auch der Saunabereich und das Hallenbad! Der Ruheraum ist etwas klein u. manche Leute regen sich auf, wenn sie keine freie Liege finden. Vielleicht lässt sich das noch verbessern?! Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und werden das Hotel…
Johan(56-60)Deutschland
In guten Händen
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder persönlich und hervorragend betreut. Das Hotel ist nicht nur ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Entdeckung des Bayerischen Walds, sondern wir fühlten uns auch bei einem ganzen Tag "zu Hause" sehr wohl. Das sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon und die gemütliche Gaststätte tragen dazu entscheidend bei. Unser nächste Urlaub dort ist bereits gebucht - diesmal für den Winter. Wir freuen uns bereits!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super!
War zum 2. Mal bei der Fam. Grobauer als Gast und wieder sehr beindruckt. Die Zimmer sind immer sehr sauber und komfortabel eingerichtet, die Halbpension sehr umfangreich. Egal ob Frühstück oder Abendessen - Köstlichkeiten was das Herz begehrt. Wer das nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Vorher sollte man Diät machen, denn bei dieser Küche ist Gewichtzunahme an der Tagesordnung.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer zu Diensten des Gastes
wir waren rund herum zufrieden. sehr freundliche Betreuung, guter Service, auf den Gast eingehen, gute Vorschläge für Tagesplanungen, Morgenpost. .................................
Thomas & Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes, familiäres Hotel im Bayrischen Wald
Wir kommen schon mehr als 10 Jahre jeden Winter für eine Woche zum Wintersport hierher und wurden immer sehr herzlich empfangen und bestens betreut. Die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Essen sorgen jedesmal für einen erholsamen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet und das große Salatbuffet zur abendlichen Halbpension. Wir werden mit Sicherheit auch in den nächsten Jahren unseren Winterurlaub bei Familie Grobauer verbringen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skilanglauf und Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Langlauf- und Wellnessurlaub in traumhafter Winterkulisse. Freundliches und hilfsbereites Personal mit familiärer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus. Tolles Bad und im großen Zimmer war vom Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe bis zum Wasserkocher alles vorhanden.
Angela & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Winterabenteuer - Expedition
Tolles Hotel mit 3 Gästehäusern. Wir waren im Berggasthof. Sehr sauberes, sehr gut ausgestattetes Zimmer mit modernem Bad. Toller Ausblick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet, und, bei Halbpension, das Abendessen sind absolute Spitzenklasse. Sehr große Auswahl, hervorragende Qualität und EXTREM lecker ! Danke dafür an das Küchenteam ! Das Kuchenbuffet (1 x wöchentlich sogar kostenlos, damit sich die Gäste untereinander besser kennenlernen - tolle Idee !) sehr lecker. Die meisten Gäste waren mit dem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolut zufrieden
absolut empfehlenswert. Küche okay Frühstück wie auch Abendessen reichhaltig in 7 Tagen waren wenn ich richtig zähle 3 x Nachtischbüfett Familie und Personal sehr aufmerksam und freundlich Hotelwanderung mit guten Informationen während der Wanderung
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier fühlen wir uns wohl!
Wir sind im September das 10.mal bei Grobauers. Es wird nicht das letzte mal sein! Der Urlaub bei Grobauers ist für uns immer Erholung pur. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Auf den Urlaub im September freuen wir uns jetzt schon.
Winfried(71+)Österreich
Schöner Urlaub
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen; wir werden sicher wieder kommen. Leider etwas abseits, so dass man, wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) nicht nützt, immer auf ein Auto angewiesen ist.