Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhiger Urlaub in angenehmem Ambiente
Unser urlaub war trotz Eis, Schnee und Regen sehr erholsam. Hatten tolle Suite im Maxhof. Halbpension sehr schmackhaft und variabel bei Sonderwünschen. Saunabereich sehr schön, bei starkem Andrang ( schlechtes Wetter) an der Kapazitätsgrenze. Service insgesamt sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel, man kann hier richtig entspannen
- Zimmer zum wohlfühlen, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit, - Wellnessbereich sehr gut, - Halbpension sehr gut, sehr gutes Salatbuffett, sehr gutes Frühstücksbuffett - meist Stammgäste, die immer wieder gern kommen Preis-/Leistungsverhältnis passt, wunderbares Winterwetter mit viel Schnee - für uns super
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Wir hatten schöne Tage über die Weihnachtszeit bei Grobauers. Personal wie immer sehr bemüht und das Essen sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Wir hatten eine Suite im Maxhof und bei Eis und Schnee hatten wir große Probleme das Restaurant, das auf der anderen Straßenseite liegt, zu ereichen, zumal die Häuser an einem steilen Berg liegen.Für einen "Waldler" mit Wanderschuhen sicher kein Problem, aber für Gäste mit etwas eleganterem Schuhwerk ein Tanz auf dem Eis. Hier besteht absoluter…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Als Ausgangspunkt für Skilanglauftouren gut geeignet, jedoch benötigt man immer ein Auto. Die tollste Halbpension, die wir bisher erlebt haben, die Wirtsleute sind super nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Kegelausflug der Würfla
Wir haben uns im Hotel der Familie Grobauer sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und persönlich, familiäre Atmosphäre des Familienbetriebes. Begeistert waren wir von dem reichhaltigen Früstücksbuffet welches keine Wünsche offen ließ. Aber auch die Qualität des Essens der Halbpension war sehr gut. Auch hier bemerkte man das gelungene Bemühen des Küchenchefs (ebenfalls zur Familie gehörend) den Gästen einen ausgewogenen Speiseplan zu bieten. Auffallend war die große Anzahl von Stammgästen…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Das Hotel hat ein paar Einzelzimmer, alle nach hinten gelegen und ohne Balkon. Vielleicht habe ich das im Erdgeschoss (noch nirgends ein Hotel mit ebenerdigen Zimmern erlebt) erhalten, weil ich meine Anreise um einige Tage verschieben musste. Dieses Zimmer kann als Notzimmer (Bett ist 80 cm breit) für eine oder zwei Übernachtungen ausgegeben werden, aber niemals für eine Woche oder länger. Ich war dort in den heißesten Tagen dieses Sommers und konnte nicht ein einziges Mal richtig durchlüften, oder haben Sie…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Urlaub - gerne wieder!
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter und Gastgeber sind sehr kinderlieb. Sonderwünsche werden alle gerne erfüllt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, top Essen
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in schöner Landschaft. Essen bayrisch, aber genug Auswahl, auch für verschiedene Geschmäcker. Angenehme Atmosphäre und hervorrangendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wahrschienlich wiederkommen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. Mal bei G. und kommen sicher wieder. Man fühlt sich sehr wohl und kann richtig ausspannen. Mit der "Morgenpost" beim Frühstück bekommt man Infos zum Wetter und Tipps zur Gestaltung des Tages..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Im familiengeführten Hotel Grobauer kann man sich nur wohlfühlen. Der Maxhof ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben waren bereits zum 3. Mal aber bestimmt noch nicht das letzte Mal dort. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen sind hervorragend. Jeden Morgen gibt es die hauseigene "Morgenpost" mit Wander- und Ausflugstipps in der Region.