Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
schöne Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Einzelzimmer für unsere 14 jährige Tochter. Hotel war insgesamt sehr sauber und macht einen sehr familiären und freundlichen Eindruck, an dem der Juniorchef und die Seniorchefin großen Anteil haben. Wir hatten Halbpension. Insgesamt waren die Hotelgäste mehrheitlich älter als wir. es gab aber auch Familien mit jüngeren Kindern. Ganz besonders gefielen uns die täglichen Ausflugs undWandervorschläge, die wir morgens auf unserem Frühstückstisch…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub zum genießen und wohlfühlen
Eine Woche wohlfühlen. Das Familiär geführte Hotel ist in allen fällen weiter zu empfehlen. Sowohl die Küche als auch der Service es gibt nichts auszusetzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Rolf & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder!
EIne gelungene Mischung aus Komfort und persönlicher Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Gutes Freizeitangebot. Freundliches Personal. Absolut gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vollste Zufriedenheit Freude auf Wiederkommen
Man fühlt sich in einer grossen Familie und es gibt keine unerfüllbaren Wünsche. Der Maxhof ist im Preis-Leistungsverhältnis unerreicht. Wir haben lange überlegt ob wir "unser" Paradies "verraten." In einer täglichen Morgenpost wird man aktuewll informiert z.B. viele Vorschläge zum Essen. Das Frühstücksbuffet ist super. Die Freundlichkeit des Personals ist von einer unglaublichen Selbstverständlichkeit. Die Vorschläge zu täglichen "Unternehmungen" sind zahlreich und von grosser Vielfalt. Es gibt geführte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Schönes modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Betreuung durch die Hotelier-Familie hrvorragend. Falls möglich wird jeder Wunsch der Gäste erfüllt. Habe mich schon für das nächste Jahr vormerken lassen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Super Zimmer , alles gepflegt und Sauber,Frühstück und Abendessen sehr gut und fast zuviel, das kalt warme Büffet lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut bis sehr gut, sehr empfehlenswert für Kurzurlaub
Panoramahotel Grobauer bietet nicht nur einen Panoramablick über Oberkreuzberg, auch das Hotel mit all seinem Service wird seiner Toplage gerecht - kurzum, die Adresse kann als Geheimtipp weiterempfohlen werden. Selten haben wir eine derartige Gastfreundlichkeit erfahren dürfen, stets stand das Wohl der Hotelgäste obenauf.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Ferientage der Spitzenklasse!
Was wir suchten, fanden wir zu unserer besten Zufriedenheit! Wir acht Freunde bekamen unsere Zimmer nebeneinander, konnten im herrlichen Hallenbad schwimmen, Wassergymnastik mitmachen, bei Chi Gong reinschnuppern,wurden mit unglaublich gutem Essen verwöhnt, das sehr abwechslungsreich war und von immer freundlichem Personal serviert wurde. Darüber hinaus wurden von der Besitzerfamilie Fragen stets ausführlich beantwortet, uns bei allen Angelegenheiten weitergeholfen und wenn z. B. von mir nach einem Nackenkissen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war wieder mal eine super geile Zick
Wir kommen schon 20. mal in dieses Hotel , und jedes mal Erleben wir eine positive Überraschung . Wir freuen uns schon auf Weihnachten 2012 . Hoffen das wir all unsere Bekannten gesund und munter wiedersehen .
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach toll
Es war einfach wie im Urlaub. Abschalten und verwöhnen lassen. Preis - Leistung wie man es will. Personal sehr gut war freundlich und schnell. Essen war wie im 5 Sterne Hotel. Zimmer und Bad jeden tag sehr sauber.