Hans-Joachim(56-60)Deutschland
8 Jahre schon sind wir im Winter 1 Woche hier Gast
8 Jahre schon sind wir im Winter 1 Woche hier Gast; dieser Eingangstitel bringt unsere ganze Wertschätzung für das Familienunternehmen Grobauer zum Ausdruck. In all diesen Jahren fällt mir kein negatives Erlebnis ein; alle Wünsche und Anliegen/Fragen wurden zeitnah erfüllt und beantwortet. Hier kann man sich als Gast noch als König fühlen - und ich (zumindest) habe den Eindruck, dass die "Belegschaft" - sprich Famile und Angestellte - trotz des täglichen Stresses Freude an Ihrer Arbeit haben. Ich rede nicht von…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienurlaub mit 10 Pers. ( 2 Kinder und 8 Erw.)
Hallo wir sind heute erst von unserem Urlaub im Hotel Grobauer heimgekehrt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und Um- bzw. Nachbestellungen waren kein Problem. Der Wellnessbereich ist sehr modern, wobei der Pool etwas klein ist. Die meisten Zimmer haben einen HD-Fernseher. Auch die Auswahl an Zeitungen und Büchern ist gut. W-Lan ist auch im Rezeptions- und Restaurantbereich vorhanden. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hier stimmt einfach alles
Wer zu Grobauers reist, kann einfach nichts falsch machen. Wir hatten wieder von der ersten Minute an das Gefühl, dass wir zur Familie gehören. Ob es ein hilfreicher Ausflug- oder Wandertipp oder die nette Nachfrage am Tisch nach dem Befinden oder einfach die Hilfe in allen Lebenslagen ist, bei Grobauers erlebten wir immer wieder eine kaum vergleichbare Gastfreundschaft. Die Qualität der Küche können wir nur schwer beschreiben, davon muss man sich einfach selbst überzeugen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wohl…

Jakob(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 Woche Wanderurlaub im Bayrischen Wald
Wir haben 1 Woche Wanderurlaub im Bayrischen Wald verbracht. Im Panorama-Hotel Grobauer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sei es die Freundlichkeit der Gastgeber, oder die hervorragende Küche, alles war einfach super. Es war , so Gott will, nicht das leztemal , dass wir unseren Urlaub dort verbracht haben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verwöhnwoche Mai/ Juni 2011
Mein Urlaubsaufenthalt im Hause Grobauer war für mich sehr angenehm. Es gab keinerlei Anlaß zu Reklamationen. Auch die Welness-Anwendungen waren sehr zufriedenstellend. Für sportliche Aktivitäten waren zahlreiche Fitness-Geräte vorhanden. Das wird für mich bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hause gewesen sein!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder zu buchen.
Tophotel. Das Familiengeführte Hotel hebt sich von anderen Hotels der gleichen Kategorie deutlich ab. Vorallem die Chefin Marianne ist Tag und Nacht im Einsatz. Die Küche ist einfach Spitze, wer aber sein Gewicht reduzieren will, sollte vielleicht nicht dort hinfahren. (nicht als Nachteil zu sehen).
Gerhard(61-65)Deutschland
1 Woche Wohlfühlhotel Grobauer
Wir waren im Haupthaus untergebracht, DZ mit Halbpension. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Alles tip top, gerne wieder
Das Hotel, die Ambiance, das Personal, das Angebot, das alles hat uns positiv überrascht. Wir suchten Ruhe, Erholung, Wander-/Spaziermöglichkeiten, Wellnessangebot, feine Küche, ehrliche Freundlichkeit, angenehme Leute (Personal und Gäste); all das fanden wir im schönen Bayern beim Grobauer in Oberkreuzberg b. Spiegelau. Kein "Ramba-Zamba", wer das sucht soll z.B. Ibiza zum Reiseziel wählen, Bayern und Grobauer haben besseres zu bieten.
Michael(46-50)Deutschland
Hotel Grobauer, die richtige Wahl
Wir verbrachten 7 Tage im Haus Sonnblick. So etwas von Gastfreundlichkeit haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Im Bademantel die Treppe runter um zu Sauna und Hallenbad zu kommen, war ideal. Das Zimmer war nicht nur ein Schlafplatz, sondern auch ein angenehmer Wohnraum. Die Leistungen haben den Preis bei weitem überboten. Der Parkplatz ist hinterm Haus und gut zugänglich. Zum Ein- und Ausladen kann man direkt vor dem Hotel halten. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes HOtel mit kleinen Fehlern
Wir sind im Maxhof in einer 50qm Suite untergebracht gewesen. Das Hotel ist vor 2 Jahren neu gebaut und entspricht somit den aktuellen Standarts. Das Hotel liegt am Ortsrand und ist ruhig, da es am Ende der Straße ist. Knackpunkt ist, dass zum Resturant ca. 10 Meter über die Straße in das Nebenhaus gelaufen werden muß. Wir hatten Halbpension und sind zufrieden gewesen. An Gästen waren Deutsche Urlauber aller Altersschichten vorhanden und fast keine Kinder.