Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie bei Freunden
Dieses Haus ist wirklich zu empfehlen,hier stimmt wirklich alles.Die Freundlichkeit des Personals, Frühstüchkbuffet, Abendessen, Pool und Saunalandschaft, Zimmer, Aussicht usw. alles mit der Note sehr gut zu bewerten. Auch die Sauberkeit ist 1a. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,und wir werden es öfters buchen. Danke an Fam. Grohbauer und das ganze Team. Ihre Fam. Z.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kann man nur empfehlen
Gesamteindruck sehr gut. Nette Wirtsleute und Servicepersonal. Essen einfach Spitze. Sauna und Pool sehr sauber. Zimmer groß und ordentlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Prima Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen,
Das Hotel ist sehr sauben, hat einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmhalle. Das Essen ist einfach spitze; Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war einfach wunderbar
wir waren zum erstenmal im Hotel Grobauer. Es hat uns sehr,sehr gut gefallen. Es war eine rundum entspannte Woche. Wir kommen wieder. Das Familiengeführte Hotel ist in jeder Hinsicht eine Reise wert.
Reiner & Karen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Winterkurzurlaub für Körper und Seele
Wir suchten einen Winterlurlaub mit Wellness, Entspannung und Erholung sowie hinreichenden Möglichkeiten zum Ski-Langlauf, Wandernn und Kennenlernen von Land und Leuten. All dies wurde uns geboten und wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen.
ürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Essen, Lage aber nicht optimal
Im Winter ist der Übergang von den Nebenhäusern zum Restaurant beschwerlich, da man über eine abschüssige Strasse - die teilweise kaum geräumt ist - gehen muss. Die Maxima Suite ist zwar gut eingerichtet - bis auf den alten Fernseher - aber es fehlt eine Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich. Im Restaurant wurde uns für die Dauer des Aufenthaltes alternativ ein Tisch im allgemeinem Gastzimmer oder ein Katzentisch im Speisesaal zugewiesen, obwohl an anderen Tischen im Speisesaal noch Platz gewesen wäre.…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angenehmer Kurzurlaub mit Kind
Wir verbrachten einen angenehmen Kurzulaub im Hotel. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl, gute Auswahl beim Abendessen, schnelle Bedienungen, zeitlciher Ablauf des Essens wurde nachgefragt. Auf Sonderwünsche z.B. für Kinder wurde eingegangen. Schöne Sauna und Pool, mit Bademantel vom Zimmer aus erreichbar. Ausflüge mit kostenloser Nutzung der Nahverkehrsmittel mit Gästekarte möglich! Auf jeden fall zu empfehlen.
Monika & Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragendes Haus mit aufmerksamem Personal
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und von Mal zu Mal mehr begeistert, wie sehr man hier verwöhnt wird. Kaum spricht man einen Wunsch aus, wird er schnellstmöglich erfüllt. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Halbpension sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Altersdurchschnitt von jung bis alt. Erich und Monika, Paar 59 und 67 Jahre alt Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir sind bisher normalerweise Anfang bis Mitte September hier…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Empfehlenswertes Haus
Das Hotel Grobauer besteht aus drei getrennten Häuser, wobei sich das Restaurant im Stammhaus, kurz über die fast unbefahrene Straße, befindet und die Häuser Maxhof und Sonnblick, in dem sich der Wellnessbereich befindet, durch einen Gang miteinander verbunden sind. Dort gibt es sowohl einen Pool, einen kleinen Fitnessbereich und einen Saunabereich mit zwei Saunen, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine. Ein sehr schöner Ruheraum schließt sich an. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen besteht…
Regina & Lucian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Wir verbrachten eine Woche in dem Hotel und waren sehr zufríeden. Es passt einfach alles! Die Oma ist die gute Seele des Hauses. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist mit Leib und Seele dabei. Wir können mit reinem Gewissen das Hotel weiter empfehlen!. Hier nochmal vielen Dank an die Fam. Grobauer und das Personal.