Therese(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Hotel ist sehr sehr gut und nicht teuer
wir können mit ruhigem gewissen dieses hotel weither emfehlen preis-leistung sehr gut.selbst unser kleiner hund hat sich wohlgefühlt .wir haben acht sehr schöne tage erlebt und sind sicher einmal wieder zu kommen m.th.+k+p aus frankreich
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir können uns den Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Dieses Hotel ist einfach Spitze und die Besitzer sind mit Leib und Seele Hoteliers (besonders Frau Grobauer sen.). Wir haben die 7 Tage sehr ge- nossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders das Essen und die Unterhaltung sind lobenswert. Wir wünschen den Grobauers weiterhin viel Erfolg und vielen Dank für die nette Bewirtung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Prima Hotel, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen
Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Freundlich, sauber und der Gast steht im Mittelpunkt. Abwechslungsreiches Angebot z.B. Tanzabend Bingo usw.. Jede Woche einen schönen Kaffeenachmittag mit sehr gutem und reichhaltiger Kuchenauswahl.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen bei Familie Grobauer
Das ideale Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber vom Balkon hat man ein wunderbares Panorama. Zu Empfehlen ist auch Massage und Kosmetik-Abt. Frau Grobauer sen.,die Chef des Hauses ist "Der Hit"!
Claudia & Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr schönes Hotel aber leider für Ü50iger
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal+Besitzer, aber für junge Leute zwischen 20-35 Jahren nicht unbedingt so geeignet. Die meisten Gäste sind Stammgäste unn Pensionäre, weshalb die meisten Angebote für Freizeitaktivitäten auf sie zugeschnitten sind (Bingo und Eisstockschießen). Leider konnten wir deshalb nicht an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen und mussten uns so etwas abgrenzen. Auch wenn wir mit Abstand die jüngsten Besucher waren, sind uns sowohl die Besitzer als auch die anderen Gäste immer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr freundliche Gastgeber
Bereits zum zweiten mal besuchten wir dieses schöne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr auf seine Gäste ein. Die Zimmer sind freundlich hell undmit großem TV ausgestattet. Das Hotel ist in dreie Teile aufgeteilt, die durch eine Straße getrennt ist. Auf der Straße fahren aber eigentlich nur die Hotelgäste. Das Hotel ist an einem Hang gelegen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Sehr freundliches Hotel .Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit dem Auto anzureisen ist von vorteil.Das Essen und der Service ist nur zu empfehlen. Die angebotenen Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Die Damen der Wellnessabteilung, die im Hotel untergebracht ist gehört auch ein dickes Lob wie dem ganzen Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prima Hotel, wir kommen wieder
In diesem Hotel kann man nur zufrieden sein. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, war zwar nicht nötig, aber trotzdem schön. Jedenfalls hatten wir sehr viel Platz. Das Essen ist prima, wer hier zunehmen möchte hat gute Chancen. Die Familie Grobauer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Winterwoche im Oktober
Wir haben hier eine wunderschöne Winter-Wander-Woche im Oktober verbracht. Das Wetter zeigte sich von seiner schönsten Winterseite; Sonne und Schnee und kein Wind. Wir waren im Haus Sonnenblick untergebracht. Ein großes, schönes Zimmer mit Sitzecke, TV und Balkon wurde von uns bewohnt. Der Pool ist klein, aber morgens um 7.00 Uhr ist man allein im Wasser. Danach kann man herrlich frühstücken. Es fehlt nichts. Der Tisch ist schön gedeckt, auch die "Morgenpost" fehlt nicht. In ihr sind schöne Wandervorschläge und…
ilse(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herbstsonne
Wir waren von der kompetenten Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Eine Frage nach evtl. Ausflugsmöglichkeit und schon war eine ganze Reihe von Tips parat! Die Auswahl an Prospekten stellt jedes Fremdenverkehrsbüro in den Schatten. Das Essen war sehr abwechslungsreich (6 Hauptgerichte z. Wahl) und ganz lecker! Das Buffet am Freitag ist einsame Spitze! Alles pikobello sauber! Und der Maxhof ist fast schon mehr als 4 Sterne wert!