Bewertungen (2 842)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellness- und Genusshotel in Traumlage
Das Panoramahotel gehört zu unseren Lieblingsorten! Und das seit dem Start...hier stimmt einfach alles - und: es wird immer besser!
Peter Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, mit kleinen Verbesserungsoptionen
Wir haben die 1 Woche sehr genossen. Tolle Zimmer und eine schöner Spa Bereich zeichnen das Hotel aus. Das 5 Gang Menü überrascht jeden Abend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier stimmt einfach alles
Ein geniales Wochenende mit Wohlfühlen, Schlemmen und Relaxen, toller Service, klasse Ausstattung. Es hat einfach alles gepasst!!

Gürkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schöne Tage.
Raum für Fitness, Entspannung und Genuss. Alles unter einem Dach und vor der Haustür. Ein wahrlich schönes Panorama..
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblingshotel
Alles in allem ein sehr zu empfelendes Hotel Sauber Freundlich Ansprechend Gut gelegen Preis leistung sehr gut . Tesla Tankstelle !!! war super gut
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles OK
Sehr gutes Hotel mit hoch engagierten Mitarbeitern. Als Anregung, bitte keine Azubis den Check in machen lassen, dann kommt es auch nicht zu Verwechslungen bei den gebuchten Zimmern.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut geführtes Haus
Sehr aufmerksames und freundliches Personal,üppiges Wellnessangebot, alles sehr sauber und angenehm, wir werden sicher wiederkommen
Sara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlatmosphäre pur - wir kommen wieder
In einer wunderschönen Umgebung gelegen, bietet das Hotel alles was das Herz begehrt: Köstliches Essen, Wohlfühlatmosphäre, einen grossen Wellnessbereich und eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Die Gästestruktur ist gemischt, es hatte viele junge Paare, aber auch ältere Leute und ein paar wenige Familien. Vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in den Bergen, auf Wunsch in Alpchalet
Wow - das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike und Rodeln. Das Sport- und Wellnessangebot ist nahezu unbegrenzt, Essen und Zimmer sind fantastisch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder schön
leckeres Essen, gemütliche moderne Zimmer, freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, sehr gute Lage direkt am Wander-/Skigebiet,