Bewertungen (2 841)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum glücklich und tiefenentspannt
Unser Aufenthalt im Panorama Hotel war rundum gelungen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnacht in den Bergen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, große, geräumige Zimmer, top Wellness Bereich . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Was uns persönlich erheblich gestört hat, waren die vielen Hunde im Hotel. Mein Mann ist Allergiker . Es war uns bei der Weihnachtsfeier am 24.12 nicht möglich, diese zu genießen, da sich überall im Foyer Hunde aufhielten, wodurch bei meinen Mann eine heftige allergische Reaktion ausgelöst wurde und wir die Feier verlassen mussten . Wir hatten Gott sei Dank ein Zimmer mit…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die freundliche Betreuung und der schöne Wellnessbereich haben überzeugt.
Zimmer, Personal, Kuchen und Abendessen top, Mittagslunch (Salate und Suppe incl. Flammkuchen und Burger sind extrem teuer, haben wir uns verkniffen) und Frühstücksbüffet etwas mager, aber okay. Wellnessbereich bzw. Pool hat uns gefallen. Alles in allem stimmt die Preisleistung zu 99% und wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Daher empfehle ich das Panoramahotel gerne weiter.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub mit etwas Wandern, Wellness und Essen
Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und relativ groß. Eine Tür im Badezimmer wäre besser gewesen. Tiefgaragenparkplatz war frei und genügend Tageszeitung standen zur Verfügung. Frühstück war sehr gut und die Küchenparty und auch das "Fondue" im Restaurant "1200" war zu empfehlen. Leider waren wir zur Ferienzeit und es waren sehr viele Kinder die im Poolbereich ihr "Unwesen" trieben :-( ! Auch die Hellhörigkeit im Zimmer (von oben) war auch etwas störend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Wellnessbereich, aber der Poolbereich könnte besser sein.
Pro: Netter Wellnessbereich, nette Zimmer, schöner gastronomischer Aussenbereich zum Verweilen. Kontra: Aussenbereich am Pool, Bar nicht gemütlich, da am/im Durchgangsbereich zur Rezeption, zu den Aufzügen und zum Spa. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Viele Mängel, nicht zu empfehlen.
Am Wochenende ist der Wellnessbereich viel zu klein für die Gäste. Keine freien Liegen, die Ruheräume sind viel zu groß, da kann keine Ruhe entstehen! Vorallem auch viele Frauengruppen und Junggesellenabschiede die das ganze Bad beschallen. Dann wird auch noch Day Spa angeboten, schade das die eigenen Hotelgäste dadurch einen Nachteil haben, da es noch voller wird. Das Restaurantpersonal ist total überfordert, selbst unter der Woche wenn das Hotel nicht voll ist. Wir mussten für jede Bedienung oder Gang ewig…
Margerite(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles top
Wir waren rundum zufrieden, vom Zimmerupgrade überwältigt. Überaus freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Servicepersonal von der Rezeption, über Restaurant, Bar und Spabereich. Saunen zahlreich, groß genug und sauber. Saunameisterin Susi unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert!
Genauso musst Erholung sein – Wellness, Service und Gastronomie vom Feinsten! Seit vielen Jahren unsere Anlaufstation zum Energietanken und Ausspannen. Hoteldirektor Pascal Woerlé hat ein wirklich tolles Team geformt. Bestens geschult und überaus service- und kundenorientiert bleiben keine Wünsche offen. Gratulation dazu!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub
Ein klasse Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Gehobene Ausstattung, bei der das Wohlbefinden das Gastes an erster Stelle steht. Ob Zimmer, Rezeption, Spa, Fitness oder außergewöhnliche Kulinarik; hier kann man sich Wohlfühlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
War zum 2.Mal da und es hat mir wieder so gut gefallen, dass ich 1 Tag verlängert habe. Herzlichen Dank, dass dies so unkompliziert geklappt hat.