Bewertungen (2 842)

Celia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer es nicht erlebt hat, hat etwas verpasst!
Ein unglaubliches Hotel: So viel Freundlichkeit, tolles Essen und Abwechslung sind uns lange nicht begegnet! Das muss man erlebt haben!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top-Hotel und klasse Chalets
Sehr gut ausgestattet, toller Service und Lage und gut erreichbar - für meine Erholung optimal. Durch die Höhenlage angenehmes Klima.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung
Super schönes Hotel, tolles Ambiente, toller Service, super nette Mitarbeiter, wunderschönes Zimmer und sensationelles Essen!

Andrea(56-60)Deutschland
erholsame Tage
sehr gut grosse Wellness Landschaft exklusives Essen begleitete Fahrrad und Wandertouren schöne Gegend Sommer und Winteraktivitäten
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Optisch ansprechend allerdings Sehr laut!!
Netter Eindruck bei der Anreise, gutes Essen, sowohl zum Frühstücken und zu Abendessen, allerdings keine ruhige Entspannung aufgrund der allgemeinen Lautstärke in dem Hotel sowie in der Saunalandschaft möglich, leider nie wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oberjoch Allgäu Bad Hindelang
Gut zum Entspannen und die Seele baumeln lassen … Bitte die Bewertung so hinnehmen, sonst ist es nicht unsere und auf das soll es doch ankommen. Ich lasse mich nicht gerne bevormunden, wie meine Bewertung auszusehen hat bzw. wie lange sie gehen muss!
Denise(46-50)Schweiz
Schöner Wellnessurlaub mit vielseitigem Angebot
Ein gutes Wellnesshotel mit einem vielseitigen Angebot an Sportaktivitäten, Wanderungen usw. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Leider sind schreiende Kinder nichts für die Erholung, weder am Pool noch beim Abendessen. Beim Abendessen könnte wieder ein Dresscode (nicht mit Jeans oder Sportbekleidung) eingeführt werden.
Michael (56-60)Deutschland
Wellness mit Wandern
Landschaft Top - Hotel Top - Saunabereich Top - Frühstück Top - Lage Top Personal freundlich , lustig und Aufmerksam. Die Jungs hinter der Bar verstehen ihren Job.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach toll, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Eesen ist top und der Wellnessbereich auch nur zu empfehlen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schön angelegtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Größe des Hotels alles sehr Familiär . Man fühlt sich sehr wohl. Gerne wieder !