Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Verwöhnhotel

Gut

Das Hotel liegt idyllisch in den Bergen und bietet einen tollen Panoramablick auf das Umland - auch aus der Panoramasauna heraus. Tiefgarage vorhanden. Sauberkeit ist top, die Zimmer sehr schön eingerichtet und über den Tag verteilt gibt es ständig etwas leckeres zu Essen. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich. Der sehr geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich bietet auf 3000qm alles was man braucht: Pool mit Innen- und Außenbereich, insgesamt 6Saunen mit abwechslungsreichem Aufgussprogramm und diverse Möglichkeiten von Massagen, Behandlungen. Wir hatten das all-you-can-eat-Buffet im 1200NN Restaurant. Ich persönlich brauche in einem schicken Restaurant kein all you can eat, aber das Essen war sehr lecker und der Service hat gepasst. Preislich ist das Hotel bei allem was geboten wird natürlich auch recht weit oben angesiedelt, aber man muss auch sagen, dass bei uns wirklich kein Wunsch offen geblieben ist. Wir hatten dort einen traumhaften Aufenthalt - wirklich etwas Besonderes!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten das all-you-can-eat im 1200NN. Ich brauche in einem schicken Restaurant persönlich jetzt kein all-you-can eat, aber das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Man konnte aus verschiedenen Gängen jeweils wählen was man denn als nächstes nehmen möchte und das so oft man wollte. Ich persönlich mag lieber ein abgestimmtes Menü, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Da man alles selbst zusammengestellt hat, lag ich schon auch mal "daneben", weil es nicht so stimmig war - geschmeckt hat alles für sich aber sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage in den Bergen. Tolle Wanderwege nicht weit vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es freut uns zu hören, dass Sie so einen großartigen Aufenthalt bei uns in Oberjoch hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lerch / Zwicker mit Team