Das schöne Hotel mit Pool- und Saunabereich hat tatsächlich einen wundervollen Panoramablick. Ein toller Startpunkt für Touren zu Fuß oder per Bike. Sehr nettes Personal.
Sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Gemütlich.
Abendmenü top - sehr besonders Frühstück - leider für diese Preiskategorie nicht ausreichend (das Auffüllen der Speisen und Teller klappte oft nicht, alles sehr unübersichtlich und weite Wege)
Wir hatten ein paar Probleme mit dem Zimmerservice und dem Internet. Die Hilfe kam erst nach ein paar Tagen. Bemüht, freundlich, aber es dauerte leider.
Die Lage ist wirklich fantastisch. Der Ausblick und die günstige Lage für Touren. Die Anreise über den Jochpass mit seinen über 100 Kurven ist schon ein echtes Erlebnis (unbedingt am Aussichtspunkt Kanzelwand anhalten - der Blick nach Bad Hindelang im Tal umsäumt von den Bergen lohnt sich sehr).
Wir haben E-Bikes gemietet. Gute Räder. Das Wochenprogramm können wir nicht beurteilen, weil nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Jule, vielen Dank für Ihre erfreuliche Einschätzung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen auskosten konnten. Bis bald. Ihre Familie Lerch / Zwicker mit Team