Bewertungen (2 842)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäres Wellnesshotel mit exquisiten Service
Das Hotel ist auch nach 10 Jahren immer noch top und sehr empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
kein Titel
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön und vor allem nachts absolut ruhig; das Preisgefüge ist äußerst anspruchsvoll, ganz besonders bei den sogenannten Wein-Raritäten
Johnna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten, um die man sich kümmern könnte. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und das ist dem Personal zu verdanken. Sie sind alle total zuvorkommend und geben sich sehr viel Mühe.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller und Entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel und die Mitarbeiter sind bemüht einem jeden Wunsch zu ermöglichen. Der Spaß Bereich ist sehr schön toll zum Entspannen. Die sehr schöne Natur läd zum wandern ein.
Monika (56-60)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse, unheimlich nettes, freundliches & hilfsbereites Personal in jedem Bereich, Man fühlt sich, wie unter Freunden.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Männerwochenende
Super schön tolles Hotel, sauber und Klasse Personal. Wellnessbereich super sauber und alles da was man braucht. Essen hervorragend.
Angelo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr entspannter kurztrip
Alles tadellos sehr zu empfehlen. Wir sind sehr zufrieden von A-Z. Ich würde das Hotel jederzeit ubd jedem weiterempfehlen wir selber kommen gerne wieder
Jennifer Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Entspannung
schönes Hotel. Leider ein wenig "dunkel" gehalten. Dennoch zu empfehlen für Ruhesuchende. Kein Hotel für Kinder
Isabelle(26-30)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Wenn wir Urlaub haben wollen, dann wissen wir, an welche Adresse wir uns wenden. Der perfekte Mix aus Wellness und Bewegung.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hätten weitaus mehr Erwartet :(
Leider enttäuschend da man bei dem Preis mehr erwarten darf. Aufgüsse nur 5 Stück (!!!) am Tag und die in einem Abstand von 1,5 Stunden! Teilweise dann dadurch kein Platz mehr in der Sauna. 6 verschieden Teesorten sind angepriesen im Spa Bereich, jedoch war nur 1 da. Anscheinend waren die anderen leer jedoch alle gleichzeitig ist sehr ungewöhnlich und dürfte nicht passieren. 1 oder 2 ja aber 5 ?!? Dampfbad defekt Preise für Getränke sehr sehr hoch angesetzt bsp eine Cola 5,50 € Sind extra Freitag angereist…