Bewertungen (2 842)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top! Nur zu empfehlen
Alles in einem sehr Gut! Toller Service, Essen war hervorragend und für jeden was dabei, Sauna Aufgüsse waren Top! Hotel in toller Lage.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Erholungs Tage
Super vom Empfang bis Frühstück über den Spabereich den MittagsLunch und das Restaurant mit Abenddinner.Die Bar ist immer sehr gut besucht
Gottfried(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich
Ein Aufenthalt, welcher keine Wünsche offen lässt, gerne wieder. Unser Hund fühlte sich auch sehr wohl. Ein Kurzurlaube zum Genießen.

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wir (Familie mit zwei erwachsenen Kindern) waren vom Panoramahotel Oberjoch von der ersten Minute an begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind hell und ansprechend und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist top. Das Essen ist superlecker und lässt keine Wünsche offen. Auch an der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel aber zu hoher Preis für die Leistungen
Die Zimmer sind sehr gut, die Hauptspeisen auch, aber nicht herausragend. Hier stimmen Preis und Anspruch nicht überein. Die Ruheräume im Wellnessbereich sind nicht sehr entspannend, das Salatbuffet ist jeden Abend das gleiche. Es gab nachmittags mehrfach noch gefrorenen Kuchen. Die Liegen wurden trotz strahlendem Sonnenschein erst nach 3 vom Schnee befreit, sodass man draußen liegen konnte.
Petra(51-55)Deutschland
`Flitter-Tage´
Wir hatten einen sehr traumhaften Kurzurlaub nach unserer Hochzeit - mit vielen feinen Genussmomenten und Überraschungen!
Silke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles, was das Herz (und der Kopf zum Abschalten) braucht findet sich in den Alpin Chalets wieder. Eine sehr gemütliche und private Atmosphäre sowie ein stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Genuss & Entspannung - einfach empfehlenswert
Tolles Konzept (da merkt man, dass/wie die Betreiberfamilie dahinter steht, kluge Ideen hat und diese auch konsequent umsetzt), freundliches Personal und kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub über Ostern
Toller Urlaub für die ganze Familie. Wandern, schwimmen, gemütlich zusammen sitzen und genussvoll, entspannt tolles Essen genießen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr sauberes Hotel und wahnsinnig höfliches, freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und Poolbereich.