Bewertungen (2 842)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine fantastische Zeit
Ein Super freudliches Team und ein Wunderschönes Hotel in einer tollen Landschaft. Mit viel Möglichkeiten für Sport und Erholung.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes Haus Top Service, Super Küche Alles, was das Herz begehrt Ich kann das Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness Wandern Genuss
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Tolle Wanderungen, danach Wellness und geniales Essen. Service und Qualität von allem überragend.

Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Gesamtkonzept
Es hat fast alles gestimmt und die Erwartungen wurden voll erfüllt! Ein Hotel bei dem der Aktivurlaub im Mittelpunkt steht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsurlaub
Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Eine Wohlfühloase erster Klasse !
P. Donerson (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wenn nur 10 Sterne plus möglich wären
Wunderschön, idyllisch gelegen, Service der sonst seinesgleichen sucht, herzlicher Empfang, - man kann nur zufrieden sein!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel - tolles Team 👌 Komme gerne immer wieder. Freu mich schon auf Januar 2025. 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Grundsolides Wellnesshotel
Großes Zimmer mit gemütlichen Betten. Großer Wellness-Bereich mit beheiztem Außenpool. Bis Mittags gab es eine Kindersauna.
Themis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Frühstück, Mittagslunch und Abendessen sehr empfehlenswert. Zimmer modern ,sauber und Großräumig
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Zeit
Tolle Lage und ein hervorragendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt nach Hause gefahren! PRIMA