Bewertungen (2 842)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Chalets mit Hotelanbindung
Chalets sind perfekt ausgestattet, auch zirbenöl, Essig, Öl, Anzünder usw. Beim Frühstück im Hotel wären geschnittenes Gemüse besser als dieses selbst zu schneiden. Getränkepreise insbesondere Wasser für 7,8/8,20 Euro in den Restaurants sind zu hoch!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Panoramahotel Oberjoch
Sehr gutes Wellness-Hotel mit gutem Essen und Nachhaltigkeit, Zimmer sehr sauber und groß, große Saunalandschaft und Massageangebote.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schön gelegen und ist schön und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, auch das Aktivangebot fanden wir gut. Abstriche gibt es für das Essen und den Service im Panoramarestaurant - da haben wir schon Besseres erlebt.

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten wieder sehr erholsame und entspannte Tage im Panoramahotel. Von der Ankunft bis zu Abreise haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und auch schon unsere nächste Auszeit geplant. Wir kommen wieder 🤩
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wirklich Wellness
Das Panorama Hotel bietet uns genau das, was wir uns für einige Tage Wellness wünschen. Angenehmes Zimmer, gutes Essen, großer Spa-Bereich. Alles mit aufmerksamem, entspanntem Service. Der Preis ist in unseren Augen nicht geschenkt, aber deutlich besser als nur angemessen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Leider war der Service und die Küche in unseren Augen nicht 4 Sterne S würdig. Was nicht heißen soll, dass es mangelhaft war, jedoch ist hier Verbesserungspotential vorhanden. Es ist sehr schade, wenn Speisen lauwarm oder gar kalt beim Gast ankommen. Hier erwarte ich in dieser Kategorie mehr Professionalität. Ansonsten hat uns der Aufenthalt bei ihnen sehr gut gefallen.
Oldie-Gruppe(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlichen Dank dem gesamten Panoramateam
Unsere Mädelstage – 14. bis 17. September 2025 Unsere nicht mehr ganz jugendliche Mädelsgruppe «Oldies» durfte im Panoramahotel Oberjoch genussvolle und erholsame Wohlfühltage verbringen. Schon die herzliche Begrüßung und die liebevoll vorbereiteten Willkommensüberraschungen auf den Zimmern bereiteten uns große Freude – besonders die Polaroidkamera mit dem Fotobuch war eine wunderbare Idee. Die geschmackvoll eingerichteten, gepflegten Zimmer mit ihren herrlich bequemen Betten überzeugten uns sofort. Neben…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Das Team ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt – ob Feuer im Kamin, Tischreservierung im Lieblingsrestaurant oder ein spontaner Extra-Wunsch. Der SPA-Bereich ist groß, ruhig und lädt zum Abschalten ein. Alles, was man für echte Erholung braucht, ist da. Das Frühstück ist fantastisch. Frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Auch wer laktose- oder glutenfrei isst, bekommt hier ohne Aufwand ein tolles…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne auch ein zweites mal in dieses Hotel.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns nicht das richtige Hotel
Das Hotel an sich ist schön.Die Lage mit dem herrlichen Bergpanorama hat uns sehr gut gefallen. Eher modernes Hotel mit Tagungscarakter