Bewertungen (2 842)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nichts wie wieder hin!
Wie immer ein ganz toller Aufenthalt, diesmal in der wirklich sehr luxuriösen Alpin Lodge "Bergveilchen": Ein Traum für uns vier langjährige Freundinnen, mit eigener Sauna, voll ausgestatteter Küche, schönen Bädern und einfach ganz viel Platz! Auch das leckere, reichliche und vielseitige Frühstück plus der Spa-Bereich im Panoramahotel gegenüber lassen keinerlei Wünsche offen: Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Claudia Daniela(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, gerne wieder einmal
Das Hotel verdient seine 4*+ problemlos, im Hotel wie auch im Steakhaus 1200 NN war die Qualität und die Präsentation der Speisen sehr hochstehend.
M(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit super Service!
Wir sind 2–3 Mal pro Jahr in diesem Hotel – und jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Der Empfang ist herzlich, die Atmosphäre vertraut und man merkt sofort, dass hier sehr viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird

Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr guter Eindruck. Wir sind Stammgäste und waren schon viele Male in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und das Essen sehr gut. Der Pool Bereich dürfte größer sein. Auf jeden Fall zu empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Sind das 3 mal im Panorama Hotel, und würden nicht enttäuscht.Hat sich nur zum Positiven entwickelt . Kommen sehr gerne wieder
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnesshotel, das Essen leider enttäuschend
Das Chalet war ein Traum, die Ausstattung und der Frühstücksservice am Morgen direkt ins Chalet waren echt spitze. Das Wellness bietet auch viel. Eigentlich war alles perfekt, bis auf das Abendessen: wenig Auswahl, die Vorspeisen haben nach nichts geschmeckt und die Pommes haben nach altem Fett geschmeckt. Der Hauptgang hat schon unappetitlich ausgesehen.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Einfach wunderbar. Wir waren einfach rundum zufrieden und glücklich. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war euch einfach super. Sehr schöne Aussicht und vor allem genügend Platz. Auch beim Frühstück blieben für uns keine Wünsche offen. Es ist wirklich ein sehr tolles und leckeres Angebot vorhanden. Das 6-Gänge-Menu am abend war auch himmlisch. Es ist einfach toll das man sich das Menü selber zusammenstellen kann. Wir waren bestimmt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder
Das Essen war hervorragend, die SPA Anwendungen ebenfalls. Beim Wellnessbereich war leider eine Sauna defekt (Saunatüre gebrochen) und die Blocksauna war einen Tag gesperrt weil der Weg neu gepflastert wurde. Da wurde es im Saunabereich an manchen Tagen etwas eng. Die Saunameister waren echt Klasse.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit perfektem Gesamtpaket!
Gesamteindruck: Excellent! Top Hotel mit zwei sehr schönen Pools, besonders gefallen haben uns die diversen Unterwassermassagedüsen, welche man selbst einschalten kann. Der Saunenbereich mit 5 verschiedenen Saunen ist ebenfalls ausgezeichnet, speziell die Panoramasauna mit Holz-Relaxliegen und Blick in die Berge hat uns begeistert. Vorbildlich waren die Organisation, Personal und die Sauberkeit. Soweit möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Das auffallend gute Betriebsklima führen wir u. a. auf den Hoteldirektor…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gern - einfach fantastisch
Wunderschön gelegen, ausreichend Parkplätze auch für E-Fahrzeuge, herzlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück