Bewertungen (2 842)

Thomas und Karin(56-60)Deutschland
Erholung PUR !!!
Ankommen, heimkommen, ein TRAUM !!! Wir sind innerhalb 2 Jahren, schon zum 6. mal im Panoramahotel gewesen. Wir können nirgends anders mehr hin, da im Panoramahotel ALLES stimmt. Wir fühlen uns unglaublich wohl. Auch unsere Erwachsenen Kinder mit Familie, wollen immer wieder dahin. Es ist ein Geschenk, dass es sowas GUTES gibt !!!
Felicitas
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleine Auszeit in herrlicher Lage
Relativ kostspielig, gerade als Alleinreisender. Aber die zusätzlichen Verpflegungsmöglichkeiten und viele kleine Aufmerksamkeiten lassen den Preis gerechtfertigt erscheinen. Schöner SPA-Bereich, alles sehr sauber und gepflegt. Massageanwendungen zubuchbar und von erwartbarer Qualität! Die Lage ist sehr schön und auch für Leute, die nicht nur Hardcore-Wandern und Dauer-Saunieren möchten ideal, um zu Fuß erholsame Spaziergänge zu unternehmen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzeit
Sehr schöne Lage des Hotels, der Aufbau der Anlage wirkt sehr einladend, alle Bereiche sehr geräumig, der Gsstrobereich ist gut aufgebaut und somit auch kein Lärm beim Essen.

Annekatrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt war mehr Zufall da wir gezielt in dieser Gegend eine Motorradtour machen wollten. Aber: wir wurden sehr angenehm überrascht! Ein schönes Hotel, eine tolle Lage, nettes Personal, hervorragendes Essen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Alle
Die Portionen beim 5-Gänge Menü könnten etwas größer sein. Außerdem vielleicht eine Vorabfrage wegen der Größe vom Bademantel , weil Größe XL passt nicht jedem !!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne....
Wie die letzten male, netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen und aufmerksame Mitarbeiter. Immer wieder gerne ☺️
Hans Peter(51-55)Schweiz
Gelungenes Geburtstagswellnessweekend
Herzlichen Dank nochmal! Wir haben den Aufenthalt bei euch in vollen Zügen genossen!!! Vielen Dank nochmals, dass es mit der Geburtstagsüberraschung so toll geklappt hat und der Tisch so schön dekoriert war 👍🏻👍🏻👍🏻 Top Service…wir kommen gerne wieder mal.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit in den Bergen
Zimmer, Hoteldesign, Service und Wellnesbereich haben uns ausgezeichnet gefallen. Vom Extra-Restaurant 1200 NN waren wir allerdings was Qualität (z B Kräuterbutter optisch erkennbar aus der Rolle!) und Geschmack betraf enttäuscht, das würden wir nicht noch einmal nutzen.
Gudrun & Willi(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Wellnesstage
wunderschönes Hotel in einer tollen Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Saunaanlage
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, super Hotel, Leckeres Essen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen auf hohem Niveau mehr als erfüllt!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen - 6 Gang Menü.