Bewertungen (2 842)

Corinni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel für jede Altersklasse. Hier fühlen sich Alt und Jung wohl, da ein breites Spektrum angeboten wird. Ob Wellness , Sportraum , Sauna. Mountainbiken , wandern , schwimmen oder einfach nur relaxen in einem der schönen Ruheräume. Und die traumhafte Aussicht aus einen der schönen, modernen Hotelzimmer auf die schöne Berglandschaft. Nicht zu vergessen die erholsame Luft auf 1200m Höhe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Ein absoluter Hammer Urlaub das Zimmer war mega wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen nochmals in dieses Zimmer die eigene Sauna war für uns Sauna Liebhaber ein Heileight
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten die Wellness-Suite mit eigenem Spa-Bereich. Das Zimmer war traumhaft und lädt zum Entspannen ein.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksame Mitarbeiter, von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Housekeeping. Modernes Haus mit einem sehr schönen und großzügigen SPA Bereich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So gut wie die Luft im Luftkurort, so das Hotel
Es war, bis auf eine kleine nächtliche Störung, ein sehr erholsamer Aufenthalt! Das Nachtschicht-Personal hat allerdings diese Störung umgehend beseitigt.
Tilla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer wieder eine Freude
wir waren sehr zufrieden, alles sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. gerne immer wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Das war mit Sicherheit nicht unser einziger und letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Von A-Z alles super! Super Erholung!
Hannelore(71+)Deutschland
Nah und sehr gut
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen waren aussergewöhnlich .Das Essen abwechslungreich ,mit allem was man sich wünschen kann. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat ( ist aber ein weltweites Problem ) ist die Beleuchtung in der Lobby. Man kommt in eine relativ dunkle Reception und wir würden uns eine bessere Lichtausleuchtung wünschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!
Ich durfte 4 wunderbare Tage mit meiner Tochter und zwei Freundinnen im Panoramahotel Oberjoch verbringen . Wir alle sind sooooo begeistert . Das gesamte Personal verdient unsere Hochachtung angefangen beim Check in / Rezeption / Restaurant / Bar /Spa Bereich und nicht zu vergessen das Putzpersonal . Ihr seid einfach alle spitze !!!!!!!! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal
Alexander(31-35)Deutschland
Die Perfekt Auszeit!
Wir besuchen das Panorama-Hotel nun schon zum 5. Mal und es ist immer wieder fantastisch! Gehoben aber nicht zu luxuriös, man fühlt sich ein Stück weit wie zu Hause. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service und Mitarbeiter. Überaus leckeres Essen mit einem vielfältigen Angebot, sodass hierbei keine Wünsche offen bleiben. Auf Sonderwünsche wird stets eingegangen, es wird an alles Gedacht (meine Frau war diesmal schwanger). Toller SPA-/Wellnessbereich, jede Sauna mit Fenster und teils super Ausblick (Panorama…