Bewertungen (2 842)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da kann man es sich gutgehen lassen!
Das Hotel bietet viel Komfort und Service und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir konnten unser Auto während des Aufenthalts stehen lassen - es wurde nicht gebraucht! Ein besonderes Highlight war der Start des Hotels in den "Weinsommer".
KaM(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr sauber, nettes und immer freundliches Personal. Essen war sehr gut. Extra Speisekarte für werdende Mütter das war perfekt. Schöner Wellnessbereich :)
Harald (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in den Bergen
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel in Deutschlands höchstgelegenen Dorf. Das Hotel hält was es verspricht und hat ein überdurchschnittliches Personal, egal in welchem Bereich. Sehr sauber und passend eingerichtet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Hotel in Oberjoch
Sauberes Hotel, Tolles Zimmer, Freundliches Personal, Frühstücksbuffet unschlagbar, Pools einwandfrei! Ein perfektes Haus als Ausgangspunkt für Wanderurlaub. Auch der Wellnessbereich wirkt äußerst professionell. Wir kommen wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochwertiger Sommerurlaub in Deutschland!
Es war eine schöne Zeit mit allen Annähmlichkeiten, man muss nicht unbedingt in die ferne Reisen für einen modernen Luxusurlaub. Die Einrichtungen der Anlage einfach Top!
Jochen(56-60)Deutschland
angenehm & überzeugend
ein Sporthotel, das sich sehen lassen kann, leger und unkompliziert. Wir haben den Alltag hinter uns gelassen und sind eingetaucht in die "grüne Atmosphäre" des sanften Alpenlandes.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit in den Alpen
Wir haben die fünf Tage rund um genossen. Der Wellnessbereich war top und das Essen sehr gut! Wir hätten uns nur gewünscht, dass der Pool 2-3 Grad wärmer gewesen wäre. Auch war leider das Zimmer leicht hellhörig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sport- und Wellnesswochende
Wir hatten ein wunderbares erholsames Wochenende. Am Tag sind wir zum Wandern und Biken und am späten Nachmittag und Abend haben wir den Wellness Bereich genutzt. Sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
xxxxxxxxxxxxxxxx
Auch sehr gut geeignet , um ein verlängertes Wochenende zu verbringen, die Erholung ist einfach super und ein gutes Verwöhnprogramm, für jeden etwas da
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechten Service
Sehr schöne Zimmer, das ganze Haus ist sehr schön. Der Service läst sehr zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel Privat nicht Buchen.